ID работы: 2779622

Мой любимый сладкоежка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро. Елена сидит на кухне за небольшим круглый столом с чашкой кофе в руках. Поднеся чашку ко рту, девушка отпила глоток. Горьковатая жидкость обожгла язык, но она не обратила на это особого внимания. Сейчас её мысли были об одном. Её любимый Архангел не появлялся больше месяца. Лена места себе не находила. Каждый день она вставала пораньше, сидела на кухне и ждала появления любимого. Вот и сейчас, с грустной и сонной улыбкой, она сверлила взглядом дверь. Ей так хотелось, что бы прямо сейчас перед ней появился Гавриил. "А вдруг его больше нет" - пролетело в голове у девушки. Встряхнув головой, отгоняя плохие мысли, девушка закрыла глаза. За спиной послышался еле слышный шелест крыльев. Тут же талию девушки обволокли, холодные, но такие нежные и родные руки. Вскочив со стула, девушка развернулась к возлюбленному. Она дождалась его, но на лице не было и тени улыбки. — Где ты был? – выкрикнула девушка и ударила Архангела кулаком по груди, – я волновалась! – Лена продолжала бить Архангела по груди. Из глаз лились слёзы. Мужчина даже не дёрнулся. — Эй, малышка, прости... Слышишь? Прости, я не мог прийти раньше, это для твоей же безопасности, – он схватил девушку за талию и прижал к себе. Глаза до сих пор слезились. Девушка злилась на Архангела, но в то же время была рада. Он жив. Всё закончилось, теперь он будет с ней, ˜– а я не один, – парень положил на стол большой шоколадный торт. Лена улыбнулась и села за стол. Её примеру последовал и Архангел. — Так где же ты всё таки был? – не унималась девушка. — Неважно, были дела. Главное я сейчас рядом, – он пододвинул тарелку с тортом ближе к любимой.       Смеясь и рассказывая разные истории, они сидели за небольшим столиком и уплетали шоколадный торт. Лена отломила кусочек и кинула его в Гейба. Гавриил тут же вскочил с места и с криком "Война, так война", бросился за девушкой. Громко крича, пара закидывала друг друга кусочками шоколадного торта. По всему дому был слышен смех ребят. Они носились по всему дома, как дети. Через минут 10 Лена уставшая села на диван. Не найдя глазами Архангела, девушка не придала этому значения. А зря. Через мгновение в девушку полетел оставшийся кусок торта и девушка услышала громкий смех мужчины. — Фу, Гейб! Я тебя убью, – выкрикнула она и, вытирая с лица торт, побежала за Гавриилом. Споткнувшись о ножку стула, девушка готовилась ко встречи с полом, но её подхватили сильные руки и вернули в вертикальное положение. Не трудно догадаться, что это был Габриэль. — Аккуратней, – прошептал Архангел и улыбнулся.        Их лица были в паре сантиметром друг от друга. Мужчина потянулся за поцелуем, но вместо того, что бы ответить на него, она обмазала Гейба шоколадом с майки. Громко смеясь, Лена побежала в другую комнату, не обращая внимания на недовольные крики Гавриила. Елена закрылась в соседней комнате и смеясь легла на кровать. Через пару секунд, девушка увидела в комнате улыбающегося Гавриила. "Чёрт" - подумала Лена и вскочила с кровати. Стоило ей только коснуться дверной ручки, как мужчина прижал её к стене.       Она чувствовала его дыхание на своём лице. Он коснулся её губ своими. Девушка тут же ответила. Поцелуй из нежного, переходил в более страстный. Она тут же обвила свои ноги вокруг него, а он, пользуясь, случаем и не разрывая поцелуя, понес Лену к кровати. То ли парень споткнулся обо что-то, то ли так предполагалось, но вы рухнули прямо на кровать и на удивление, до сих пор, он не отрывался от твоих губ. Перевернувшись, оказалась сверху Гейба. Он проник руками Елене под кофту и одним движением стянул её. Девушка хотела помочь Архангелу и сама расстегнула коротенькую юбку, что была на ней. Гавриил щелкнул пальцами и вот вы уже в одном нижнем белье. Она прижалась к нему, страстно поцеловав. Не прерывая поцелуя, Гейб завел руки девушке за спину и легким движением расстегнул бюстгальтер, швырнув его куда подальше. Парню надоело быть «лошадкой» поэтому он, перекатившись, снова оказался сверху. И так же не менее страстно впился в её сладкие губы… Спустя 2 минуты девушка была без нижнего белья, как и Гавриил. Сердце бешено колотилось у них обоих, когда он начал спускаться ниже, к шее, к груди и к животику прокладывая дорожку поцелуев. Лена не выдержала и застонала, ещё больше возбудив Архангела. Габриэль словно кошак, медленно и играючи поднялся выше и поцеловал её ещё раз… И ещё… Лене уже хотелось больше, чем просто поцелуев и словно прочитав её мысли, Архангел медленно вошел в девушку. Постепенно он стал делать это быстрее, и она уже просто не могла сдерживаться и застонала… Елена уже двигалась в такт его движениям, выгибаясь и крепко прижимаясь к мужчине. Весь дом наполнился стонами возлюбленных. POV Лена Я проснулась от приятного запаха. Во всём теле, приятная слабость... Ну и вымотал же меня Гейб этой ночью. Поднявшись с кровати, я накинула футболку Гейба и поплелась на кухню. Заглянув на кухню, я увидела Гавриила, который готовил завтрак.. Это что-то новое. Я облокотившись об дверной косяк, наблюдала за любимым. Мне стало интересно, что же он готовит? Я тихими, еле слышными шагами подошла к Габриэлю и обняла его за спину. Мужчина обернулся и поцеловал меня в лоб. - Доброе утро, а ты что так готовишь? - Эм..Доброе, я хотел приготовить омлет, но не получилось и я подумал, что на завтрак лучше съесть торт, - улыбнулся Гейб. Торт... Вспоминается вчерашний день. На столе появился большой, ягодный торт и мы с Гавриилом, смеясь, принялись за еду. Чудесное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.