ID работы: 2779695

Нацу и Люсяня

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
В тихом городке Магнолия наступила осень.Листва вся опала и кружится в осеннем танце.А в это время проходит девушка и смотрит на реку.Пока она любовалась столкнулась с незнакомым парнем. -Извените меня, я просто засмотрелась. -Ничего страшного.Меня зовут Нацу. -А я Люси.Чуть прошептала девушка. - Приятно познакомится. -А куда такая красивая девушка собирается идти? Поинтересовался юноша. -Я...я направляюсь в библиотеку. -Может вам помочь?! Спросил юноша -Ну я конечно от помощи не откажусь.Немного стыдливо сказала Люси. Нацу взял книги у Люси и они направились в библиотеку.В то время Нацу думал какая же красивая Люси.Ну а Люси думала совсем подругому.Она хотела поскорее вернуть книги и уйти домой пока он не привязался к ней. -Не желаешь ли Люси сходить в кафе со мной?А я исправлю вену,очень вежливо спросил Нацу. -Прости, но я не хочу в кафе темболее моя вена.Нет, прости я после библиотеки пойду домой.И тут у девушки появилась идея. -А Нацу....Не хочешь ли потом ко мне на пол часа зайди в гости? Немного стеснительно спросила девушка. -Конечно с удовольствием.Обрадовался парень. Пока они разговаривали дошли и до библиотеки.Люси вернула книги и они вместе ушли домой к девушке. * * * * -Не желаешь ли кофе Нацу? -Пожалуй не откажусь.С ухмылкой посмотрел на нее парень. Люси дала ему в руки кофе и они начали беседу.Когда они допили кофе Нацу предложил отнести чашки на кухню. -О чем еще поговорим? Задорно спросила девушка. Но Нацу не могу больше терпеть ее красоту и начал до нее домагаться. -Что ты делаешь?! Недовольно спросила девушка. Нацу прижал ее к стенке и не хотел опускать.Люси сопротивлялась, девушка была слаба против Нацу и она нечего не смогла сделать. -Ты такая красивая я не удержу...Ласково и по извращенски сказал юноша.Люси дала ему пощечину, и тут парень понял что натворил. -Прости я...я не хотел... -У тебя есть мозги что ты делаешь?!?! -Прости Нацу ты должен покинуть мою квартиру. -Но... -Никаких но!!! И парень с грустью ушел на улицу.Он все думал что же он наделал.Нужно себя сдерживать, но у него ничего не получилось. А Люси сидела в шоке и не до понимала что сейчас было.Для успокоения она пошла на кухню попить воды. Наступил вечер... Люси подумала что уже темно и пора бы уже лечь спать.Люси не спала до 1:00 ночи, но в конечном итоге уснула.Наш юноша до сих пор ходил и бродил по улице думая над своим поступком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.