ID работы: 2779709

Не такой как все...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему наша жизнь часто бывает такой не справедливой ? Почему люди в современном обществе уже не верят, что есть ответственные люди ? Почему всех нас пытаются сделать простой толпой? И если ты выделяешься из этого серого общества каким-либо поступком то тебя практический во всех случаях делают изгоем?       В школе и институте тебя могут сделать изгоем из-за того, что ты прилежный ученик, или твои увлеченья не такие как у большинства. Ты можешь тратить деньги на коллекционирование марок, вполне безобидное увлечение, в то время как твои ровесники эти же деньги тратят на сигареты и гулянки. Или ты слушаешь другую музыку. И тебя тут же начинают дразнить, подкалывать и т.д.       Уступил место в автобусе старушке и на тебя тоже странно начинают смотреть. Хотя ты не можешь понять, что такого совершил. Или улыбнулся не знакомому человеку, а в твоей улыбке уже ищут подвох. Просто поздоровался с продавцом или водителем автобуса, а окружающие люди на тебя уже странно поглядывают. Большинство же этого не сделает, а ты сделал и все ты уже не такой как все, ты делаешь добрые поступки, значит тебя нужно делать изгоем. В этом мире же не может быть искренних чувств, доброты, должно быть только одно зло и шкурный интерес, по мнению той самой серой толпы.       Но рано или поздно ты встречаешь таких же выделяющихся из толпы людей. И в этот момент ты понимаешь, что кроме тебя тоже есть люди, которые верят в добро . В душе становится от этого как-то легче и светлее. Что может быть лучше, чем встретить на своем пути человека, который живет по тем же принципам, что и ты. Но такие встречи происходят достаточно редко, поэтому человеку с доброй душой и интересами не как у всех, не так уж легко жить в современном обществе …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.