ID работы: 2779733

Лучшие друзья.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Престижная, частная школа «Хвост феи» вновь приветствовала своих учеников на территории этого элитного учреждения. Дети со всего Фиора, известных и богатых родителей съезжаются на церемонию в честь нового учебного года. Попасть в подобную школу было практически не возможно. Главное внимание уделялось достатку и престижа семьи ученика. Будь ты гением или вундеркиндом, но без достойного приданого, двери в здание элиты современного образования Тебе закрыты. Все ученики в «Хвосте феи» тщательно отбирались очень серьезной комиссией. За оградой школы о «Хвосте феи» известно было не много, но все что было известно говорило о том, что школа невероятно престижная и все ее выпускники бесспорно станут главами наикрупнейших компаний и политическими лидерами. Как и в обычных школах, в «Хвосте феи» ученики между собой распределялись на группировки. Громилы, ботаники, цацы ну и т.д. Но была особенная группа людей в школе «Хвост феи», себя они никак не называли, но другие прозвали их «Элитой». ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Директор «Хвоста феи», ученики называли его «Дедуля Макаров» или «Мастер Макаров», был пожилой человек, лет так 80, маленького роста, с очень странной причёской. Его заместитель пожилая женщина, Полюшка. Поприветствовав всех присутствующих, директор дал слово учителям и приезжим гостям. В конце церемонии Макаров пригласил на сцену лучшего ученика прошлого года. Как не странно, парень вышедший на сцену и в правду был лучшим учеником. У него был наивысший балл среди школы. В зале поднялся сильный шум, мечтательные вздохи, хихиканье. Ну а как же без этого, ведь на сцену вышел сам Нацу Драгнил! Нацу Драгнил, парень 19 лет, розовые волосы, серые глаза, спортивная фигура, наследник мультимиллионера Игнила Драгнила. С детства окружён сильным вниманием, эгоистичен, но справедлив, самовлюблен, но отзывчив. В общем эдакий, современный джентльмен, если хотите. Вечная ухмылка или детская улыбка, когда как. На голове культурный беспорядок. Стиль Нацу, под настроение, сегодня может «Мистер Хипстер», а завтра только черное- только хардкор. Парень всегда вежлив, уступает места, открывает дамам двери, очень умен. Не упускает возможность забраться под юбку симпатичной девушки. Конечно после разрыва отношений, будь одна ночь или неделя, парень щедро одаривает девушку. Лучшая подруга Нацу это Люси Хартфелия, а лучший друг Грей Фуллбастер. Люси Хартфелия, сексуальная блондинка 18-ти лет. Талантливая художница и писательница, копия своей покойной матери Лейлы Хартфелий. Отец девушки, Джудо Хартфелий, очень богатый и влиятельный человек в Магнолии. По славам Джудо, мечта его жизни что бы его «горячо» любима дочь стала достойной наследницей его кампании. Сама девушка не очень семейный человек, вечно ставит отца в неловкое положение в обществе и старается к минимуму свести отношения с единственным родственником. Встречалась некоторое время с Нацу, но согласившись с тем, что парень не создан для серьезных отношений, пара решила остаться друзьями. Вспоминая ту страстную и незабываемую неделю на острове Грея, где Нацу и Люси было очень хорошо вместе, пара решила время от времени встречаться в более интимной обстановке. Как говорили они друзьям «Секс по дружбе». Грей Фуллбастер, парень 20 лет, очень симпатичный молодой человек, чем успешно пользуется в жизни. Один из немногих кто в «Хвосте Феи» чего то добился сам. Приемный сын, очень известной топ-модели, Ур. Но в независимости от этого, Грей сам оплачивает все свои удовольствие. Как говорилось раньше, своей внешностью. Имеет свой остров. Ученики «Хвоста Феи» держались очень сдержанно и достойно, все три часа пока шла церемония приветствия. Лишь некоторые облегчённо вздохнули, когда директор сказал: - Большое спасибо всем присутствующим за то, что посетили наше учебное учреждение «Хвост Феи». И как обещалось ранее, я оставил на конец самое горячее. Ученики явно оживились и стали более внимательней слушать директора. -Наша школа «Хвост Феи», заняла лидирующую строчку в рейтинге лучших учебных заведений 14 стран. По залу прошли волны аплодисментов. -Тише, тише. Это еще не все. Долго споря и взвешивая все за и против, независимые судья школ 14 стран, решили показать пример другим школам, сделав «Хвост Феи» первыми в Фиоре реалити- шоу. Расставить на территории нашей школы видео камеры и следить за тем, как вы живете и становитесь достойными людьми. - Директор весело рассмеялся. Ученики в зале были в культурном шоке. Сказать о том, что это была плохая идея, нечего не сказать. Школьники начали переглядываться. Некоторые, чьи родители пришли, стали искать спасение в глазах своих родственниках. Но видя их бесстрастные, сухие выражении лиц, как принято в высших кругах элиты Магнолии, ученики поняли, что все было согласованно с их семьями. Полностью зависев от родителей ученики смирно повиновались новому статусу «Хвоста Феи».

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.