ID работы: 2779847

Google- смерть.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мозг был хорошим парнем

Настройки текста
Кровь кипела. Мозг уставал но не сдавался. Я смогу, я вытерплю!- едва слышно доносилось из его уст. Но гугл все продолжал. Продолжал убивать ни в чем не повинный мозг. Мозг раньше не видывал таких мук. С каждым запросом оставалось все меньше сил и воли к жизни. Каждый запрос наносил еще одну травму. У мозга начинали лопаться сосуды, вот он уже извивался в крике: Остановись! Хватит! Пожалуйста, не надо! Но гугл так не считал. На запрос "сколько лет собаке" он опять показывает жирных мамок. Мозг терял сознание, а гугл только помогал ему в этом. Мозг пытался уйти, но очередной удар гугла его практически добил. Он чувствует как бурлит кровь. Очередного удара мозг не выдержал. Раздался громкий звук: то ли взрыв, то ли хруст. В комнате остался только гугл. И куски Мозга на полу. Все кончено. Мозга больше нет. Скоро поминки, устроенные близкими и родными мозга. Они не могут в это поверить. Гугл как обычно остался безнаказанным. Его уже очень долгое время пытаются поймать и повязать. Он постоянно уходит от правосудия. Все новые и новые жертвы. Единственный, кто может ему противостоять- это Майкрософт Ворд, или же просто "Ворд". Он такой же безжалостный убийца мозгов, но уже в прошлом. Сейчас о нем все позабыли, но не семьи жертв. Ворд и гугл схватились в яростной схватке: кто глупее. Они сражались пять дней, пока они не поняли, что оба неубиваемые. Теперь человечеству грозит гибель от двух монстров - убийц, которые не знают предела в жажде крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.