ID работы: 2779989

Новый контракт

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданный гость или глава 3

Настройки текста
Добрый люд, извините за столь долгое отсутствие! Моя и так несчастная фантазия совсем меня покинула, но я все таки её поймала, и все таки допишу ВСЕ не дописанные фанфики! Поехали.... (Бета, спасибо тебе, что еще не отвернулась от меня) Себастьян - Хм, всё это очень странно, по непонятным мне причинам передо мной действительно демонесса и жница, но похоже они ни о чем не догадываются, - я решил еще понаблюдать за девушками, - но, что-то странное происходит со мной, пока я смотрю на одну из девушек. Что это за чувство? Стоп. Куда они подевались? - Я стал энергично оглядываться по сторонам, оставив все попытки найти девушек, потом уселся на одну из лавочек в парке и прикрыл глаза. Конец Себастьян - Лилия, а что там за симпотный брюнет на соседней лавочке?! - с восторгом спросила Роза - Не вежливо показывать на людей пальцами, а тем более кричать на весь парк - с возмущением сказала Лилия. - Бяка! Мысли Себы: Что? Симпотный Брюнет? Меня так еще никто не называл. Я возмущен! Может подойти?) - Он посмотрел на меня! - почти визжа, проорала Лилия - Ха-ха-ха, а кто только что возмущался по поводу моего поведения? - Роза заржала. - Меее - Лилия показала Розе язык. Обе девушки опять разодрались и не заметили, как кто-то схватил их сумочки и убежал прочь. - Э, стой! - проорала Роза, побежав за ним, но он бегал очень быстро, поэтому, пробежав несколько метров, Роза вернулась на лавочку. - Хех, ничего, бывает, ты сделала что могла - с грустью сказала Лилия, - а куда делся тот мужчина, который смутно напоминает мне... Себастьяна. Точно, это был Себастьян! - Точно, но где же он? - Кхе-кхе, я тут - с насмешкой сказал Себастьян. - Ой, извини, мы тебя не заметили, - покраснела Роза. - А давно ли мы перешли на ты? - почти смеясь сказал Себа-демон. Не успела Лилия ответить, как хлынул сильный дождь, и вся компания дружно побежала под ближайшую крышу(как ни странно, это оказался подъезд Розы и Лилии).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.