ID работы: 2779989

Новый контракт

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гробовщик?? Ты ли это...

Настройки текста
Себастьян с Лилией были почти у подъезда, но их окликнул мужчина в капюшоне (смерть, бу-га-га). - Извини-и-ите, - протяжно прокричал Адриан - вы ничего или ни кого не потеряли? - Эм... Вы кто? - спросил Себастьян. - Да нет... - безразлично сказала Лилия,- Роза, мы ничего не потеряли? Роза? Ой, Роза! Роза пропала! - Хи-хи-хи, вот видите, - заржал Гробовщик. - Куда ты её дел, придурок?! - заорала Лилия, - Себастьян! Себастьян как тень подлетел к Адриану и на ушко шепнул: "Куда ты её дел, извращенец-маразматик?" - Я её никуда не девал, - отпрыгнув от Себастьяна, сказал Гробовщик, - я наоборот её спас. - И где же она?! - в унисон заорали и без того нервные Лилия и Себастьян. - Вот! - Гробовщик убрал плащ, и оказалось, что Роза всё это время была на руках у "маразматика". - Что ты с ней сделал? - ещё волнуясь, спросил Себастьян. - Как ты её держишь? Руки не отсохли тонну-то таскать?! - заржала Лилия. - Кого ты тонной-то назвала?! - очнувшись, завопила Роза (вовремя). - Роза! - Лилия подбежала к девушке и заключила ее в объятия. - Квашня моя любимая! - в ответ обняла Розу, пробурчала Лилия. - Хорошо, что всё хорошо закончилось, - резюмировал Себастьян. - Да, да! И не говори мой озабоченный друг, хех - Всё, хватит слюней. Дождь идет, пора домой идти - приподнявшись на локтях, сказала Роза, - мне всё-равно ещё плохо. - Я понимаю, может мне тебя ещё поносить? - загадочно улыбнулся Гробовщик. - Гулять, так гулять! Неси. - выкрикнула в ответ Роза. - Стоп, это получается, что вы и есть те самые Себастьян и Гробовщик? - Только дошло? - засмеялся Гробовщик. - Да, это правда, - подтвердил теорию Себастьян, - и действительно, хватит под дождем мокнуть. Ещё простудитесь, леди. Пойдёмте под крышу. - Гробби, бери Розу и пойдём. - сказала Лилия. - Бери? - заржали Роза и Гробби. Гробовщик взял Розу на руки, и они вместе пошли в квартиру бедной Антонины (Бедная бабушка и её кошка Муся).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.