ID работы: 2779990

Чернее чёрного

Гет
NC-21
Завершён
204
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её холодные бледные пальцы сжимали сильные плечи, в ответ чувствуя его руки на своих бёдрах. Он всегда был жадным. Собственником, который умел хорошо притворяться. Он всегда казался тем кто на нейтральной стороне, а на самом деле был чистым злом. А его душа чернее чёрного. Приоткрыв губы, она шепчет его имя. Утоляя его потребность в жажде контроля. У него всё всегда должно быть под контролем. Всё в идеальной схеме. И она была лишь её частью. Холодные пальцы выводили узоры на бледной коже. ЕЁ тёплый влажный язык коснулся его бледных губ. Он судорожно вздохнул, сильнее прижимая её к себе. Она нужна ему, нужна. Только она. Он скорее убьёт её, чем отдаст кому-то. И даже её тело он не отдаст. Он забрал её у гильдии, у её друзей. Только его. Его! Его! И ничья более.       Она откидывается назад, позволяя ему лицезреть её в который раз. Она ему чертовски нравилась. Вся, хотя, если её можно было бы разобрать по частям... Он был чертовски горд и надменен, но перед ней даже готов склониться на колени. Но это только крайние крайности. Его тонкие пальцы касались её мягкой кожи. Она вздрагивала, толи от некого страха, толи от желания. Касаясь внутренней стороны её бедра, он вдыхал запах её плоти, касаясь носом её живота. Она сильнее втягивает в себя живот. Рёбра выступают сильнее. И ему это нравится. Нравится её зависимость. Но зависим только он.       Она высовывает язычок и проводит им по своим зубам, словно проверяя их наличие. Её пальцы опускаются на его спину. Она вкладывает в свои движения нежность. Он чувствует как под её пальцами его кожа почти тает. Его дыхание участилось. Он коснулся её губ своими. "Моя!" — едва слышно произносит он. Татуированная часть лица скривилась в усмешке, словно иначе и не может быть. Она улыбалась. Её и правда забавляла эта его позиция. Она обхватила его талию ногами и притянула к себе. Она редко позволяла себе самодеятельность. Уперевшись ей в промежность, он довольно улыбнулся. Кусая её губы, он грубо вошёл в неё, но она привыкла. Сжимал её грудь, он ловил каждый её стон.       Закидывая её ноги себе на плечи, он коснулся губами её левой лодыжки. По её телу словно пропустили заряд. Он обычно не позволяет себе такого. Она выгибается, упираясь головой в твёрдую поверхность. Её золотые волосы стали совсем белые от света луны. Совсем как половина его волос, что едва ощутимо касались её. Чёрное и белое смешались в нём, но его душа лишь стала на тон чернее.       Она вскрикивает, когда его пальцы сжимают её горло. Но её голос неслышен. Рёв драконов, что бушевали вокруг заглушил его. Где-то там кто-то молит о помощи, кто-то пытается бороться, зная, что сегодня-завтра он умрёт, кто-то стремится к чёрной башне, чтобы спасти, чтобы победить.       Он ловит её руку, с розовой татуировкой. Столь ненавистный ему знак! Она носит это клеймо... Их клеймо. Тех, кого он ненавидит, презирает. Тех, кто всегда выходят победителями. Природа берёт верх над здравым смыслом. Его короткие ногти впиваются в её кожу, оставляя многочисленные следы. Сжав зубы, она почувствовала, как по щекам текут слёзы. Он останавливается, наклоняется и слизывает их. Солёные. Закрыв глаза, он делает несколько глубоких вздохов, желая побороть в себе ту бурю, что вызвал вкус её слёз.       — Зачем ты делаешь мне больно? - в её голосе слышится обида. Можно подумать ему было мало того, что она его, что она с ним. Алые глаза впились в неё взглядом. Ей даже показалось, что он и правда думает над её словами. Она редко говорит с ним. Он не из болтливых, ей осталось только смириться. Она не упрекала его. Никогда. Не высказывала недовольства.       У него что-то внутри оборвалось. На мгновение ему даже стало страшно. Он ведь лучше убьёт её, лишь бы только она никому не досталась. Закуёт в кандалы. Спрячет там, где никто не найдёт. Она не уйдёт! Его страх сменился гневом, но прежде чем он успел что-либо сделать, её пальцы коснулись его щеки, привлекая его внимание.       — Поцелуй меня. — в карих глаза глазах была не просьба, а требование. — Я хочу, что бы ты сейчас был только моим. Моим.       В глазах драконоборца, а сейчас и повелителя драконов, заплясало пламя жажды. Он не заставил себя уговаривать. Его движения были требовательны, грубыми и даже жестокими. Он утянул её за собой. Ступая босыми ногами по холодному каменному полу, она начала дрожать. Он подвёл её к стене и развернув к себе спиной. Взяв её руки в свои, поставил их на стену, давая её опору. Кусая её бледную шею, он резким движением вошёл. Его пальцы обводили контур её губ, постепенно проникая во внутрь. Её язык тут же обвил его пальцы. Проникая кончиком между ними, язык смело ринулся к их основанию, а затем опять к кончикам. Сжимая её бедро, он ускорял движения. Ей приходилось приподниматься на носочки, но его руки вновь опускали её.       Её пальцы хватались за стену, что была настолько до противного ровной, что вспотевшие ладони съезжали, заставляя её почти падать. Не выходя из неё, он развернул её и вжал своим телом в стену. Сжимая её ягодицы, он впивался в кожу короткими ногтями. Она едва сдерживала крик, он не любит когда она слишком шумная.       Он смотрел на неё. Смотрел как она читает. Он часто смотрит как она читает. Как её рука раз за разом переворачивает страницу. Её правая рука с розовой татуировкой. Как же он ненавидел этот знак. Подойдя к неё, он сжал руку с розовой татуировкой. Её карие глаза со страхом смотрели на его действия. На то, как чёрные тени ползли по её руке. Он уже давно начал сходить с ума, но сейчас...       — Не надо. — проговорила она. Пульс больно бил в висках, но это было ни что, по сравнению с той болью, что чувствуешь когда твоя рука растворяется в тенях. Она закричала и вырвалась. Сжав остаток руки, она рухнула на пол, жадно хватая ртом воздух. Холодный пол высасывал из неё тепло, как тени высасывали их него разум, постепенно делая его всё более и более безумным. Он смотрел на место где недавно сидела она и не шевелился, казалось даже не моргал.       Живо поднявшись, она стала бежать. Босые ноги шлёпали по холодному полу так быстро, как только могли. Облокотившись на стену, она обернулась. Он должно быть шёл за ней. Капли крови оставляли за ней след. Он быстро её найдёт, если только... Её взгляд привлекли большие круглые врата, что высасывали всю магию, что была рядом. Полная решимости, она направилась туда. Её мир было уже поздно спасать. Но ведь есть шанс спасти другой. Накинув капюшон, она шагнула в портал. Может удастся спастись и ему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.