ID работы: 2780045

I Love You Forever

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-то любили так сильно, что не представляли своего существования без этого человека? И вам нравилось абсолютно всё в нём.Даже его недостатки казались идеальными.В этом и вся проблема любви,она делает из нас влюблённых идиотов,мы находим смысл жизни в другом человеке и умираем,когда они уходят из нашей жизни раз и навсегда.И тогда мы уже не живем.Мы просто существуем. Мне посчастливилось встретить самого чудесного человека во всем белом свете. Я был ошеломлен из-за того,каким очаровательным он был. В его глазах мир казался в миллионы раз прекраснее,улыбка способна была осветить всё вокруг меня,а смех был самой чудесной песней для моих ушей.Объятия Джо согревали намного лучше шерстяных свитеров.Я любил его крепко-крепко обнимать,прижимать к себе и не отпускать. Никогда не хотел отпускать его... Я чувствовал любовь.Его любовь. Вечерами мы любили планировать наши путешествия,мечтать о том,что мы когда-то покинем нашу квартиру и будем жить в маленьком и уютном домишке с видом на океан.А летними ночами выходили на улицу и смотрели на звёздное небо.О,Боже,это были лучшие дни в моей жизни,когда у меня была возможность просто держать его за руку и говорить,как сильно я его люблю. Но иногда жизнь идёт не так,как ты планируешь. В пятничный вечер я потерял свой смысл жизни.Улыбку,которая освещала всё вокруг,бездонные глаза,в которых мир казался более приятным,потерял свою любимую песню.В тот день мы с ним повздорили и он в порыве гнева выбежал на улицу.Его не было несколько часов,я уже начал волноваться,как вдруг зазвонил мой телефон. -Алло,Каспар,эмм...тебе лучше сесть-голос Алфи был таким убитым.Я слышал,как кричит Зои -Алфи,что-то случилось с Зои?Я слышу её крики. -Каспар,Джо нашли мёртвым.Его сбила машина...-дальше я уже ничего не слышал,телефон выпал из моих рук.Я не верю.Этого не может быть.Нет,Джо.Нет,это не правда.ДЖО! Знаете,с того дня прошел уже год,а я всё так же жду,когда он зайдет ко мне в комнату и уснёт рядом со мной.Жду,когда мы снова будем смотреть на звёзды и целоваться.Именно в такие моменты мир казался таким правильным.Я любил его.Всегда буду любить. Джо,ты единственный человек,ради которого я готов был не спать всю ночь.С кем мне не надоедало разговаривать.Чёрт возьми,Джо,твоё имя всё время крутиться в моей голове.Ты был особенным для меня.Я тебя никогда не отпущу.Я всё ещё жду,когда ты снова уснёшь на моей груди. Но он так и не заглянул ко мне в комнату.Мы больше никогда не смотрели вместе на звёзды.Я больше никогда не целовал его. И теперь я уже не живу.Я просто существую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.