ID работы: 2780052

Далеко не идеальная жизнь.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел на бетонных камнях у старого заброшенного дома. Он нервно затягивался сигаретой, смотря куда то в даль.В пару шагах от него стояла девушка, его возраста, ее взгляд был направлен туда же, куда и взгляд молодого человека. -Ну что ты молчишь?-прошептала девушка, резко переводя взгляд своих глаз на парня.-Не молчи, -простонала она, падая на камень и закрывая свое лицо. -Саш,я не знаю...-начал он, но его прервала девушка. -Ты хочешь свалить в Америку ,да? -она повысила тон и подняла голову.Тишина. -Антон, твою мать, скажи хоть что нибудь?-уже перешла на крик Александра. -Что ты хочешь услышать? Что? Да, я хочу свалить.Потому что я не готов стать отцом, я еще сам ребенок. Понимаешь? -начал срываться он. -Я понимаю, что все это паршиво.Я веду себя,как подонок, но Саш, я не могу. Мне всего восемнадцать, как и тебе. Какой ребенок. Мы не сможем, понимаешь? -он резко выбросил сигарету,встал и буквально подлетел к ней.-Сашенька, прошу, давай ты сделаешь аборт,и мы уедем вместе далеко и на долго. У нас еще будут дети, поверь,-Антон упал перед ней на колени, взял ее лицо в свои ладони,заглядывая в мокрые от слез глаза. -Я люблю тебя, доверься мне, -шептал парень,не отпуская ее. Но Саша отвела взгляд от парня и резко встала,хватаясь за голову обеими руками. -Какой аборт? !О чем ты?! Нет-нет,-закричала она.-Ни за что, хочешь валить, давай, я сама воспитаю нашего ребенка, -в отчаяние кричала девушка. -Ты не понимаешь, что и говоришь,-вздохнул парень, пытаясь обнять такую родную для него девушку. -Где мы будем растить этого ребенка? Ты поссорилась с отцом, я со своими родителями ,мы снимаем эту чертовую однушку на последние деньги,-пытался уговорить свою возлюбленную парень. -А в Америке мой друг предлагает мне работу, даже даст жилье на некоторое время, ты поступишь там в универ ,ведь будет,как ты и хотела,-он говорил это,пытаясь ее убедить, вытирая слезы с щек. -Но с ребенком этого не выйдет,нельзя брать на себя такую ответственность ,не стоя твердо на ногах. Согласна? -спросил он у девушки.Та неуверенно кивнула.-Мы еще нарожаем кучу детей, когда я заработаю на собственное жилье, а ты получишь образование, о котором мечтала, мы будем жить ,как в лучших фильмах, помнишь,как мечтали об этом под луной,-проговорил он, улыбаясь, снова беря ее лицо в свои руки.-Просто доверься мне, хорошо? У меня есть знакомый врач, все сделаете по первому классу,-он крепко прижал хрупкую девушку к своей груди. Но она вдруг будто очнулась, Саша резко оттолкнула его. -Антон, о чем ты говоришь? Мы убьем его,-произнесла она ,дрожащими губами, указывая на живот. -Я так не могу,-слезы вдруг хлынули с новой силой.-Хочешь уехать, давай, -крикнула она. -Ну же? Вали, -не унималась девушка, размазывая тушь по щекам.-Ну,чего ты ждешь, иди, -начала бить его по груди Александра.Парень попытался обнять девушку,но она лишь яростно била его. -Прости, -произнес парень,оставляя Сашу одну.Когда фигура парня скрылась из виду,девушка беспомощно упала на колени и закричала, что было сил.Тут по жанру судьбы пошел дождь, хлестая ,и без того уничтоженную и разбитую ,девушку. На душе не осталось ничего. Она до последнего верила, что он не уйдет, не посмеет, она верила ему, пока он не растоптал ее. Все то ,что он так нежно шептал,оказалось лишь словами. Он говорил, что никогда ее не оставит,а сам сбежал при первой же проблеме. Хотя может и надо было сделать,как он предлагал, но она не могла. Слишком уж она полюбила малыша, о котором узнала пару недель назад, ,просто она с детства хотела малыша и всегда осуждала девушек, которые убивают своих же детей, а сейчас она сама могла стать такой. Ну уж нет, нет, она так не сможет,вместе с этим ребенком умрет и она, а точнее та маленькая девочка.Пусть он и ушел, но он подарил ей это маленькое чудо, которое растет внутри нее. И она будет жить,крутиться, ради него. Она сделает все ради этого ребенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.