ID работы: 2780064

Исцеление

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Большой и Страшный Серый Волк и бла- бла- бла… Очень трудно поменять свою жизнь, поменять образ жизни. После переезда в этот темный город я всеми усилиями стараюсь начать все с начала, забыть прошлое и доказать окружающим что я тот, кто должен их защищать. Правда, у меня не всегда это получается, в большинстве случаев я просто выхожу из себя, ломаю челюсти и избиваю до предела. Во мне закипает кровь, она ударяет в голову и я теряю контроль - над разумом, над телом и мыслями. Стать шерифом этого города, получить крохотную квартирку и курить дерьмовые сигареты- этого ли я хотел? Я право не знаю ответа на этот вопрос. Я не знаю…не знаю… Я Большой и Страшный Серый Волк… Каждый день я рискую своей жизнью, выкуриваю с десяток сигарет, получаю в спину сотню ударов- ради чего? Ради Сказаний которые нуждаются во мне. Сам себе поражаюсь, откуда эти переживания берутся. По сути, мне плевать на всех. Но когда меня просят о помощи я уже знаю, что соглашусь. Сколько бы хорошего я не сделал, меня все равно считают «плохим парнем», думают, что лучше б мне пойти в вышибалы и не высовываться. Но я, хороший парень. Я жалею и наказываю лишь тех, кто заслуживает, просто так ничего не делается. -Бигби? Я очнулся от дурных мыслей и, перестав оттирать кресло от крови пошел открывать двери. С заметной осторожностью я отворил двери. Это была Снежка. -Какими судьбами Мисс Белоснежка? -Бигби, нам надо поговорить. Ты в порядке? Как себя чувствуешь? -Проходи… Я не любил подолгу стоять на пороге, тем более это не вежливо по отношению к ней, я впустил ее и налил себе выпить. Со Снежкой у нас много прошлого, как то я ее спас. Это было давно, но все же относится она ко мне лучше, чем все остальные. -Как я себя чувствую? А ты как думаешь? Кости еще не срослись, но жить буду. -Понятно. Я не хочу тратить твое время, тебе надо отдыхать, но вот…меня не покидают некоторые мысли по поводу тебя. Бигби… -Да? -За последнее время ты сделал многое для меня...кхм…для города. Мы благодарны тебе и ценим тебя, правда. -Я, пожалуй поверю. -Ты изменился. В лучшую сторону. В городе больше нет убийств, нет долгов и все счастливы. -Мне достаточно и твоего спасибо. Я оставался холоден. Мне редко приходилось показывать свои настоящие эмоции и чувства, я должен быть железным ведь я…Большой и Страшный Серый Волк. Белоснежка с неуверенностью положила мне руку на плечо и посмотрела на меня своими голубыми глазами. Кажется, она пыталась улыбнуться, мне было не до улыбок. Я понимал только одно, что Колин был прав. Черт! Эта глупая свинья- содержанка была права. То, что я испытываю к Снежке…это просто так не кончится. Это не пройдет. Не через 10 лет, не через 100. Улыбнуться у меня сил не хватило, я думал лишь о том, как преподнести ей свое желание. Я же волк- одиночка, я же Бигби которому никто и ничего не нужно. Убрав ее руку со своего плеча я приблизился к Снежке. Ее брови вопросительно изогнулись. Хоть бы она не успела ничего сказать… Лихорадочно я поцеловал ее, прижимая как можно крепче к себе. Внутри у меня все как будто бы оборвалось, будто камень с души. Это именно то, чего мне так не хватало, я так долго мучился, скитался только потому, что не познал истинного чувства долга и любви. Пожалуй, это мне надо говорить ей спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.