ID работы: 2780218

А произошло все в кабинете истории

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такой обычный серый,  скучный день. Вот уже как второй месяц прошел с начала учебного года. Ребята из десятого "Б" все такие же шальные, несмотря на возраст. Каждый день учителя твердят нам,  что мы должны  подавать пример младшеклассникам,  что нам нужно быть серьезными и бла-бла-бла...       У учителей  это уже вошло в традицию и сейчас, находясь на уроке истории, мы уже в который раз выслушиваем подобные речи.       Меня зовут Лера. Пофигистка по жизни, по гороскопу лев. У каждого человека в голове водятся свои тараканы, так вот, у меня они слегка гребанутые... Не сказала бы,  что со мной сложно общаться, просто нужно  набраться терпения,  прикупить словарик японского языка, привыкнуть к моим безвкусным шуткам и саркастичным выражением, и вуа-ля.       Каждый человек должен иметь свои секреты и я не исключение. Ещё в восьмом классе я влюбилась. Взяла  и влюбилась. И предмет моего  воздыхания сидит прямо передо мной. Еще помните, что я говорила про тараканов,  которые гребанулись? Так вот, этим предметом является моя лучшая подруга Лина.       Девушка она весьма аккуратная, слегка  привередливая. Носит очки в чёрной оправе, и бантик на голове. Что сказать: красавица да умница.       Я все сидела, уставившись в окно, и даже не заметила как прозвенел  звонок, и все ушли из класса. Учитель  что-то лихорадочно  искал в своем портфеле, а Лина вытирала доску.  Тут историк смеясь спросил: ーЧто, Соболева, опять в облаках витала?       Я пропустила этот вопрос мимо ушей и медленно стала собирать свои школьные пожитки.       Учитель вскоре ретировался из кабинета, оставив уборку на нас. Не веря счастью,  я помолилась всем богам и решила действовать.       Беря в руку тряпку, я четко повторила,  про себя, план действия. Лина была медлительней меня, поэтому задуманный мною коварный план по захвату Алины в точности будет исполнен. ーТы чего такая довольная?       Этим вопросом подруга сбила меня с мысли, и я как дурочка похихикав в ответ, так ничего не ответила.Вымыв доску,  Лина отправилась на другой конец класса  за метёлками, и тут я спросила: ー Слушай, Ли, если бы тебе  признались в любви, ты бы ответила взаимностью? Девушка удивлённо взглянула на меня и тихо ответила:  ー Смотря кто признается.       Подруга повернулась ко мне спиной и продолжила поиск метл. В это время  я тихо пересекла класс и оказалась совсем рядом с Алиной. Обняв девушку со спины,  я прошептала ей на ухо: ー А если это буду я?..        Не дав сказать Алине ни слова,  я резко развернула её к себе лицом и поцеловал её в губы. Из глаз Лины потекли слезы, а кулачками, она попыталась ударить меня, но у неё этого не получилось. Сквозь поцелуй я слышала стоны со стороны  Лины,  но вскоре девушка смирилась и, к моему восхищению, ответила на поцелуй. Разорвав столь желанный поцелуй, я проложила мокрую дорожку поцелуев от шеи до уха. Аккуратно прикусив мочку, начала посасывать её,  от чего Ли,  хоть и старалась это скрыть, но возбудилась. Не мешкая я расстегнула рубашку подруги и улыбнувшись, прошептала: ー Daisuki*... Месяц  спустя...       После того случая в кабинете истории я с Линой начала встречаться, но к сожалению, наш роман продлился совсем недолго. Алина встретила парня своей мечты и ушла от меня. А я, скрипя зубами, с глубокой раной на душе, радуюсь за подругу, а по ночам реву в подушку от  безответной любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.