ID работы: 2780224

Ты моя свобода, Эрен.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Капрал, я убрался в своей комнате, даже в комнате Армина, а еще Жана и в вашей. Я очень устал, можно я пойду спать? - устало проговорил Эрен и повис на швабре. - В моей комнате? – возмутился Ривай, - Кто тебя просил что-то трогать там?! - Ханджи, - виновато поднял глаза мальчик, - Она сказала, что я смогу порадовать вас, если приберусь в вашей комнате… - Блять, если там хоть одно пятнышко, то я убью тебя до того, как ты попробуешь воспользоваться своей силой. Мальчика схватили за руку и потащили к месту приговора, похоже, что суд на стороне капрала. Даже если он попытается что-то сказать, то все маленькие капралы проголосуют против него. Когда они, наконец, добрались до комнаты, то Эрена буквально впнули туда, и тот проскользил щекой по мокрому полу. Ривай переступил через парня и прошел в комнату. На его удивление, в комнате было довольно прибрано, даже лучше, чем могло быть. - Надеюсь, ты не трогал мой стол? - холодно посмотрел капрал. - Нет, я там не убирался, - отозвался сидящий на полу Йегер и потер горящую щеку, - Только полы помыл и окна протер. Капрал прошел до середины комнаты, затем повернулся к окнам, которые пропускали свет полной луны, придавая комнате более чистые и невинные цвета. Немного насладившись лунным светом, капрал обернулся и перевел свой взгляд на парня, который все еще сидел у дверей и смотрел куда-то в пол. - Не думал, что скажу, но неплохо, Эрен… Йегер поднялся с пола, внимательно посмотрел на капрала. Когда тот тоже посмотрел на него, то парень сразу занял стойку, отдавая честь. - Ты можешь идти, - выдохнул Ривай, опустив голову и сложив руки. - Капрал, можно задать вопрос? - Валяй, надежда человечества, - перевел на него свой взгляд капрал. - Почему вы взяли меня под свою опеку? - Знаешь, ты чем-то напоминаешь меня в детстве, - поднял голову Ривай,- В твоих глазах горит некая надежда на спасение нашего мира. Ты идешь к своей цели, не смотря на то, сколько раз пытались сломить твой дух. Может, ты не сильней меня физически, но сильней морально. Эрен, тогда на суде, я заставил всех поверить, что смогу справиться с тобой, лишь потому, что это было моим долгом. -Капрал, вы… - Йегер, все время, я лишь выполнял свой долг. У меня не было ни веры, ни свободы, ни надежды на что-то. Изучив твое поведение, познав тебя, познав твой мир. Я понял одно. Ты и есть моя надежда, Эрен. Мальчика пробрала некая дрожь, он сделал несколько неуверенных шагов навстречу капралу, который с неким удивлением посмотрел на трясущегося кадета. - Что с тобой? - пройдя на встречу, поинтересовался Ривай и приподнял Эрена за подбородок. - Капрал, я… Йегер внимательно посмотрел в глаза капрала, затем легким движением подался вперед и коснулся его губ. Он не знал, что выйдет из этого, просто сделал, что посчитал нужным. На его удивление Ривай даже не пытался сопротивляться, похоже, что он чувствовал к парню что-то большее, чем чувствовал сам Йегер. - Пожалуйста, ничего не говори, - оторвавшись от поцелуя, прошептал Ривай,- Отправляйся в свою комнату и ложись спать, уже поздно. - Я хочу остаться с вами, - немного покраснел мальчик, но этого не было столь заметно, ведь лунный свет подавлял все цвета. Капрал провел рукой по щеке Эрена, который подался навстречу его теплым прикосновениям, как маленький котенок. - Только сегодня… Эрен боковым зрением посмотрел на белоснежную кровать, которая под светом луны, тянула к себе странным и не приодолимым желанием. Желание провести ночь в объятьях того, кто действительно дорожил его жизнью и верил в его силы, было сильней, чем отвращение, которое должно было превзойти не только его, но и самого Ривая. Мальчик взял его теплую руку, и они направились к кровати. Тихий ветер за окном, покачивал деревья, заставляя их тихо поскрипывать и скрестись своими ветвями в чужие окна. - Ты моя свобода, Эрен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.