ID работы: 2780283

"Sin"

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

turn me up, i like it like that

Настройки текста
Под эту песню будет лучше всего читать~ Tokio Hotel - love who loves you back Я могу прикоснуться? Могу почувствовать твою кожу? Люби только меня, смотри только на меня, не отрываясь, я хочу, чтобы тебе было плохо, когда меня нет рядом, я хочу, чтобы ты знал, насколько это больно. Хочешь мне что-то сказать? Только не отворачивайся, прошу, не пытайся отрицать. Ухмыляюсь, наблюдая за смущающимся Чжинхваном, он не может пересилить себя и посмотреть. Хен прекрасно знает, что он для меня теперь значит, я довольно доходчиво объяснил ему, когда затыкал его истерику поцелуями. А старший цеплялся пальцами за мою футболку, сгорал от того, что это все неправильно, что это противоестественно, но ничего не мог с собой поделать. Я знаю, о чем он тогда думал... Но что я могу сделать, когда его собственные чувства уже запустили этот чертов аттракцион под названием влечение? Жаль, что это не любовь. Пусть банально, пусть смешно, может быть, это даже пройдет, может, мы больше не сможем разговаривать друг с другом, мне наплевать, я привык жить одним днем, чтобы прожигать эмоции без остатка. - Чжунхэ... - шепчет слабо, боязно, словно проверяя. Думает, я не откликнусь, думает, я все забыл. Признайся, что, хочешь, просто боишься, потому что любить парня-это неправильно, но от этого не убежишь, я не дам тебе убежать. Заведи меня, заставь пылать, заведи настолько, чтобы я мог думать только о тебе, чтобы мысли клубились пошлыми фантазиями. Я прекрасно знаю, что все слышно, знаю, что на следующий день будут осуждающие взгляды, но не могу остановиться, когда снимаю со своего хена домашнюю футболку, прижимая послушное тело к запертой двери своей комнаты. Маленькие ладони скользят по моей спине, чуть корябая ногтями. Облизываю губы и подаюсь вперед, обнимая, чтобы чувствовать его кожу. Кажется, вокруг трещит огонь, кажется, что сердце не может выдержать такого бешеного ритма, когда я срываюсь на особо быстрый темп, когда пытаюсь быть глубже... Ему больно, настолько, что он больше не может сдерживать тихие всхлипы. Поддерживаю за бедра на весу и схожу с ума от власти над этим всегда таким спокойным и правильным хеном. Теперь, когда он отдает себя всего без остатка, когда позволяет такое с собой, я еще больше влюбляюсь. Скажи мне, как тебе нравится? Впиваюсь поцелуями, когда слышу горячие стоны удовольствия. А Чжинхван сцепляет ноги на моей талии сильнее, хочет быть ближе, кажется, скоро дверь не выдержит такого напора и попросту сломается. Это наш общий грех, на двоих, но мне как-то плевать, я готов очернить свою душу. А хен будет сожалеть завтра, распадаясь миллиардами слез, которые будут напоминать о том, что это неправильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.