ID работы: 2780360

за кадром.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он смотрит прямо в глаза, почти не моргая, и стучит пальцами по столу. Сегодня все не как обычно: он клиент, а значит Макс должен выполнять свою работу. Хотя ему этого совсем не хочется. Сейчас в зале, за столиками сидят, по меньшей мере, три дамы, страстно желающих заполучить его хоть на минуту. А он сидит напротив Артура и пытается собрать мысли в кулак, чтобы сказать ему хоть что-нибудь. Но сегодня день особенный. А значит слова не нужны, так ведь? Блэк откидывается на спинку кожаного кресла и манит Макса к себе. Карие глаза становятся чуть уже, а тонкие губы растягиваются в гаденькой ухмылочке. Вечер перестает быть томным, и Шусс улыбается в ответ. Подбирает одной рукой подол платья, опирается рукой на стол и встает со стула. В тусклом свете видно, как блестят его глаза. Это ведь работа, и тут нет ничего личного. Совсем ничего. Блэк медленно разводит в стороны ноги и сжимает пальцами подлокотник. За ширмой раздается звонкий женский смех, и Макс чувствует, как его медленно уносит. И дело то ли в выпитом спиртном, то ли в выпитом спиртном. Запах кожи, парафина и дешевых духов смешался и осел на коже. Казалось, так пахли волосы, платье, руки, и от этого кружилась голова. Шустрила сделал неуверенный шаг, и стук железных набоек на новых туфлях отразился от потолка. Еще шаг, и еще один, а эхо от стука каблуков звучало прямо в голове. Внутри все приятно холодело, а пол уходил из под ног. Все, что осталось, это запах, стук каблуков, и друг, сидящий напротив. Друг. Сейчас, в эту секунду, он клиент. Макс отпускает подол, и ткань с тихим шуршанием падает на пол. Парень медленно отводит ногу в сторону, касаясь коленом бедра Блэка. Мужчина наклоняется вперед и нежно гладит ногу, обтянутую платьем. Шусс чувствует, как под одеждой (которой, по сути нет) твердеет член и подается навстречу, прижимаясь промежностью к щеке Артура. Воздух становится заметно тяжелее, запах резче, а ощущения острее. Макс ртом вдыхает липкий воздух и сжимает пальцами плечи друга. Клиента. Блэк тянет Макса на себя, сжимая руками бедра, да так, что наверняка останутся синяки. Закрывает глаза и трется трехдневной щетиной о напрягшийся член. Макс шипит сквозь стиснутые зубы и сжимает в кулаке аккуратно уложенные волосы Артура. Шусс уже готов стать кем угодно, лишь Блэк прямо здесь и сейчас отсосал ему, но... позади раздается негромкое: "Ой!", и похоть сходит на нет. Макс оборачивается и видит какую-то белокурую девушку, зажавшую рот ладонью. - Света, душа моя, дай нам минутку, - сиплым голосом произносит Макс, и девушка кивает. Она поспешно удаляется в зал, задвинув за собой шторку. Голова все еще кружится, на языке чувствуется неприятный осадок алкоголя. Макс неловко отступает назад, чувствуя, как кружится голова. Блэк поднимается следом, недовольно морщась. Они снова смотрят друг на друга, но уже без былого азарта. Наконец, Артур вымученно улыбается и тихо произносит: "Снова Света..." Макс улыбается в ответ. Всегда светы виноваты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.