ID работы: 2780370

Сказочка Светы

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето, озеро...и два ураганчика...

Настройки текста
Дело было летом, мне тогда было пять лет, так вот. Мы с семьей приехали отдыхать на озеро, за городом. Через какое-то время подъехала машина и из нее вывалились два парня. Они были до того похожи, что у меня голова закружилась. И эти два ураганчика, крича, смеясь, раздеваясь на ходу, добежали до кромки озера и прыгнули в воду подняв кучу брызг. За ними из машины, улыбаясь и не торопясь, вышли, как я поняла, родители. Они расстелили покрывало на траве и, достав некоторые вещи из машины, улеглись на него. Я не подошла бы сама к этим двум парням, которые с криками бегали вокруг родителей или шумно плескались в воде, если бы они сами не подошли бы ко мне. -Эй! Привет. Пошли с нами играть в догонялки?- сказало чудо с фиолетовыми глазами, подбегая ко мне. -Да чего ты ее зовешь? Она же девчонка - тихая и недотрога,- сказала копия первого. -Ты водишь!- крикнула я мальчишке, который усомнился в том, что я буду играть с ними. -Ну ладно!- рыкнул он и побежал за нами. -Не догонишь! Ну, давай, лови!- кричала я ему и не заметила, как он обманом заголил меня. -Эй! Как так-то?! -Все правильно, води, давай, девчонка! Так споря, мы бегали друг за другом, а его брат сидел и наблюдал за нами. -Все, отстань от меня противная. Я устал! Рин! Пошли купаться!- оттолкнул меня запыхавшийся мальчишка. А я пошла к маме и спросив разрешения пошла в воду. Близнецы брызгались и смеялись. Вот один из них брызнул в другого, а попало на меня. Я, взвизгнув, упала в воду. Ко мне тут же подбежали. -А у меня в глазах двоится,- выдала я. -Нас и так двое,- буркнул один. -Конечно, мы же близнецы,- подтвердил второй. -Ааа,- только и смогла протянуть я. -Бээ,- ответили мне хором. После меня подняли и, переглянувшись, подкинули вверх. Крича, я погрузилась под воду, от неожиданности не стала выплывать. Я тонула, но тут меня вырвало из воды и вытащило на берег. -Ты жива? Меня слышишь? А видишь?- спрашивали меня два голоса, а я кивала и отходила от шока. -Ну, ты и выдала,- сказал один. -Я же говорил – девчонка,- ответил второй. -У меня имя есть,- взбрыкнулась я. -И какое же? Непутевая? -Света. А вас? -Меня Рин, а его Динар... -И зачем ты сказал ей мое имя? Ууууу. Я устал, чао Светочка,- мое имя он произнес с усмешкой и легкой издевкой. -Ты не обижайся... Пока, Света, было приятно с тобой познакомиться,- сказал Рин и побежал к брату. Через какое-то время они уехали. И больше этим летом я их не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.