ID работы: 2780370

Сказочка Светы

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя семь лет.

Настройки текста
Прошло семь лет, нет, восемь. Восемь лет веселья, слез, забав, мелких ссор и споров. Восемь счастливых лет. Сейчас мы в седьмом классе, но наша дружба не распалась. У меня полно друзей и знакомых, а парни все еще держатся особняком. Нет, что вы, у них есть друзья, но не такие как я. Они очень изменились… Если раньше братья были не разлей вода, то теперь они не могут провести и дня не поругавшись. А все их ссоры сдерживаю я. Кто-то из одноклассников еще в третьем классе сказал : «Не была бы ты их подругой, то они сейчас даже не разговаривали бы друг с другом вообще.» Я тогда посмеялась и отшутилась, но смотря на них сейчас я понимаю, Юра был прав(именно он тогда сказал мне эти слова). И мне тяжело на это смотреть… Не будем о плохом, ведь хорошего же достаточно! Дин возмужал и стал самым желанным в нашей школе уже с пятого класса. Он увлекся баскетболом, ходит в кружок информатики и все так же называет меня «непутевой» или «Светочкой». Рин же, возмужал, конечно, но с какой-то более женственностью что ли. Нет, он не похож на девчонку! Просто он практически не похож на брата, но не менее популярен среди девчонок как Дин. Записался в литературный кружок и все так же утешает меня, когда мне плохо. А Дин заступается и не дает в обиду… Ах да, я как-то, в классе шестом, прочитала один фанфик. И теперь именуюсь яойщицей. Близнецы знают об этом, но не отворачиваются от меня. Они не видят, а я вижу. Их тянет к друг другу и когда-нибудь они признаются, что все их недопонимания были из-за тяги к друг другу. Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.