ID работы: 2780396

Мой милый Драко

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Завтра у меня начнётся новый учебный год в «Хогвартс». Поскорей бы наступил следующий день и я наконец-то увижу моего дорогого Драко. Я так хочу его . Но мы кажется на всегда останимся врагами , даже не друзьями. Если б я мог сказать ему свои чувства , сказать как страстно его желаю , как хочу прикоснуться к его белоснежной коже , почувствовать его, утануть в страстном поцелуе. Но это всё только мои желания , ведь Драко меня до того не ненавидет , что приходит в бешенство каждый раз как меня видит. Если б у меня был хоть один шанс всё это исправить , я бы с радостью им воспользовался , но как мне заполучить его , я даже не знаю. Ладно Гарри не нужно ломать на ночь себе голову , вот завтра когда встречу его и поговарю с ним, а сейчас нужно спать. Ночь пролетела не заметно и я уже иду к поезду , а вот и Рон с Гермионой: -Привет! - с широкой улыбкой сказал Рон. -Привет. - с лёгкой улыбкой ответил я. -Привет Гарри, как каникулы провёр?- спросила Гермиона. -И тебе привет Гермиона , нормально, а вы ? - ответив , спросил я. -Тоже. - ответили друзья. -Ладно , поговорим в поезде , а сейчас пошлите, а то поезд сейчас будет отправляться.- сказал я. И мы оправились в поезд. Когда мы приехали в Хогвартс , я встретил Хагрида , он встречал первокурсников. Мы немного поговорили и все отправились в Хогвартс. Вот мы пришли в большой зал и директор поздравил нас с новым учебным годом. И все начали пир. А я тем временем смотрел на Малфоя. Он стал ещё красивее. Его алые губы, как я хочу впиться в них, и не когда не отпускать. Когда я вышел из большого зала, я глазами разыскивал Малфоя и когда я увидел его и стремительно пошёл к нем, но он пропал из виду и я пошёл к Рону и Гермиона. На следующий день у меня не было не одной возможности с ним увидеться. Может не стоит с ним вообще говорить, ведь опять он будет грубить и покалывать. Эхх пойду , что ли Гермиону или Рона поищу. Гермиона говорила, что ей нужна информация о каких то зельях, значит она в библиотеке. Вот и пойду туда делать все равно нечего. Так и где она может быть. Пойду тогда поищю какий-нибудь книги про зелья может и её за одно найду. Тас...а где они находятся , а точно вроде там. Так я тут не нашёл не чего интересного , пойду я отсюда. И только я заворачивают за угол коридора и сталкиваюсь с Драко , толчёк был такой сильной , что я не устоял на ногах и провалился на него. -Прости Малфой.- сказал я. -Ты смотри куда идёшь! И вообще скорей слезай с меня Поттер. - холодным и показывающим тоном сказал Драко. Видимо он в ярости , что столкнулся с мной, нужно побыстрей его поднять и попробовать начать нормальный разговор. Я быстро поднялся и подал руку слизеринцу. Малфоя на несколько секунд не решался ,но потом всё же подал руку Поттеру. -Извени меня ещё раз , мне нужно быть внимательней.- сказал я более мягко, что бы Малфоя не наорал на меня. -Ладно. - холодно и быстро ответил слизаринец и попытался отстраниться чтобы дальше продолжать свой путь. А я хотел продолжить наш разговор ведь я для этого и искал его в последние дни. Как только Малфой начал уходить , я развернулся и схватил его за руку. -Что тебе надо от меня Поттер?! - с злобой спросил у меня Драко. -Я уже давно хотел тебе кое-что сказать.- ответ я. И прижал Драко к стенке. -И что же, Великий Гарри Поттер хочет мне сказать? - с ухмылкой на лице Малфой спрашевает это. Я больше не смог терпеть и впился в губы ухмылявшегося Малфоя. Несколько секунд длился наш поцелуй и когда Драко понял , что произошло он резко оттолкнул меня. -Ты чё вообще чокнулся Поттер?! - с шокирующим лицом сказал Драко. -Я хочу тебя! - настаивая на своё сказал я. - Чё гормоны заиграли , так оброщайся к младшей Уизли- яростно ответил Малфой. -Она ведь так называймая твоя подружка.- продолжил Малфой. -Она мне не интересна.- холодно ответил я. -Я хочу именно тебя , а не кого-то другого!- с хитрой улыбкой ответил я. И потащил Драко в ближайший пустой кабинет. Как только я закрыл кабинет Малфой спросил у меня -Что же ты собераешся делать? -Малфой , ты прям как маленький ребёнок.- усмехнулся я. -Как будто ты не догадываешься.- с хитрой 11:05:12 -А разрешения спросить не хочешь или хотя б объяснить всё?! - с лёгкой ухмылкой произнёс Малфой. -А разве не понятно?! - спросил я. -Нет естественно. - ответил Малфой. -Я люблю тебя, да сумасшествия. Все мои мысли лишь о тебе.- с нежностью я сказал это. -Не когда бы не подумал, что Великий Гарре Поттер влюбится в меня. - со смехом произнёс он. -Вот я и сказал , а теперь как ты и говорил , спрашиваю разрешения: можно ли вас Драко Малфой?! - спросил я. -Можно. - хитро ответил Малфой. Я подошёл к Драко , взял его за бёдра и притянул к себе , а он всё с той же ухмылкой смотрел на меня. Я начал целовать его шею потом я растягнул его рубашку и стал ласкать его соски и нежно прикусывая их. А рукой я ласкал уже стоящий его член. Драко уже начал тихо постанывать. После сосков я спустился ниже и растягнул шеринеку и принялся за член. Сначала лизнул основания с головки до яиц , затем начал облизывать головку и наконец взял полностью член в рот. А в это время Драко уже не тихо потстанываел . Всё быстрей и быстрей я обсасывак член и вдруг: -Аххххх....-Драко выгнул спину и кончал мне в рот и я поглотил почти всё несколько капель скатывались по губам.Я поднялся и поцеловал Малфоя в шею. Я пальцем вытер с губ стикавшию кончу и начал подготавливать Драко, сначала одним пальцем , затем двумя и наконец в ход пошли три пальца. -Я начну входить , если будь больно скажи! - сообщил я. -Хорошо. - ответил Драко. И потихоньку я начал водить свой член в Драко - Ахх..ахх - подстанывал Малфой. -Ааай больнооо... - простонал Малфой. -Прости , потерпи ещё немножко я почти до конца вошёл - с лёгкой одышкой сказал я. Как долго я мечтал об этом , почувствовать Драко всем телом. Он такой тёплый и узкий внутри. Я только думая об этом могу кончить.Наконец я вошёл полностью в него. -Аххх....ахххх...ааахххх - Драко не смог удержать стоны , такое ощущение , что скоро всё школа услышат. По тихоньку я начал ускоряться , выходил почти до конца , только головка оставалась внутри и входил обратно до самого основания члена. От этого Драко получал удовольствие ещё больше. Он вцепился ноктями в мою спину и оставил очень длинный царапины. -Я..сей..час....кончу.. - простонал Малфой -И....я... -Аааааххххх - диким стоном кончил Драко. -Ммммм..ахх - кончил я. Я вытащил член из Драко и по его ногам потекла моя спермы , мне даже как то стыдно стало. Я обнил Малфоя и сказал: -Я люблю тебя! -Я знаю. - ответил Малфой. -А ты меня? -спросил я , посмотря ему в глаз. -Думаешь я даю делать с собой всё это с каждым кто поцелует?! Естественно люблю тебя , поэтому я и дразнил тебя , чтобы ты обратил на меня внимание. - с улыбкой сказал Драко. И мы слились в страстном поцелуе. Интересно, что же будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.