ID работы: 2780491

Задумайтесь...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>***

</center> Вы когда-нибудь задумывались о чём-то глубоком,о том что на самом деле имеет смысл?Я думаю что у каждого это было особенно когда ты уставший ложишься на кровать и смотришь в потолок.Но сейчас я тоже хочу просто подумать и понять. Начнём с друзей,ведь они бывают разные,некоторые дружат ради выгоды,например чтобы списать, или ради денег,но есть и такие, которым по настоящему важна дружба и вы как друг,но к сожалению вы не видим таких друзей,а они рядом совсем близка.Вот так оно в жизни,вот например самое странное характер,он сделан так-если ты красивая(ый)то обязательно что-то не то или ты тупой,прости за выражение,или же ты сильно гордый и ещё бывает что настоящая ленивая жопа.Редко или почти никогда вы не найдёте человека идеального,совершенно правильного и красивого.Идём дальше это насчёт характера,а вот что вы скажите насчёт везения,эта та штука которая бывает очень редко и то на твой день рождения и какой-то праздник,вот ты ждёшь его,но оно приходит не вовремя и как-то не так,и ты перестаёшь верить в неё.Да и вот так всё время,ну самая важная тема про которую мы можем задуматься это конечно ЛЮБОВЬ.О это наверно самая-самая ужасно прекрасная вещь, которую только можно было придумать.Она очень приятная и милая,но в то же время она-это боль и страдание.Ты его любишь и мечтаешь о нём,а он даже не посмотрит на тебя,или вы встречаетесь и всё хорошо,но вдруг ты узнаёшь что он тебе изменил,и после этого ты хочешь его убить, разорвать на куски. В общем жизнь это очень интересная ,но и жестокая вещь,всё таки какой она бы не была надо её любить потому что мы живём всего один раз,а за тёмными полосами всегда будет светлая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.