ID работы: 2780521

На восходе солнца...

Гет
R
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
Слезы душили меня. Мне казалось, что я задыхаюсь. Не знаю, сколько времени прошло, когда слезы немного утихли. Нижняя губа предательски дрожала, да и руки тоже. Такое странное ощущение, я не могу собрать свои мысли вместе, кажется, что каждая летает в разных уголках моего мозга, а я пытаюсь поймать их, будто ветер сачком. Дрожащими руками я начала развязывать Дмитрия. Повозившись с ключами, я сняла с него наручники и начала стягивать веревки. Каждый узел давался мне с трудом и, где-то через десять минут Дмитрий мог спокойно встать и размяться. Все это время я не смотрела ему в глаза - не могу, просто не могу. - Роза,- прошептал Дмитрий и слезы молча стекали с моих щек. Он начал вытирать мои слезы своими теплыми руками, а я чувствовала себя безмолвной куклой и кусала нижнюю губу. - Пойдем,- я резко развернулась и пошла к машине. В Импале я чувствовала себя спокойнее. Дмитрий сел рядом и посмотрел на меня. А я все так же не решалась посмотреть ему в глаза. Он потянул меня за подбородок к себе. Но я все равно смотрела по сторонам. - Пожалуйста,- прошептал он.- Посмотри мне в глаза. Прошу. В неуверенности я встретилась с ним взглядом. Он был встревожен, ему было жаль. И в его взгляде плескалась боль. - Ты когда-нибудь простишь меня?- спросил он меня. Надежда в его взгляде, вперемешку с болью, сочувствием и нежностью, меня покорила. - Наверное, да. Но, простишь ли ты себя?- тихо ответила я. - Не знаю,- честно ответил Дмитрий. - Я должна сказать тебе: я... Договорить мне не дали, так как кто-то позвонил мне. - Да, Лисса,- ответила я. На другом конце лишь всхлипывала девушка. - Роза, Сидни погибла,- между рыданиями проговорила Лисса. Телефон выпал из рук и упал между сидений. - Боже,- сказала я и закрыла рот рукой, чтобы сдержать рыдания. Поток новых слез хлынул из моих глаз. Дмитрий сжал меня в крепких объятиях, и я зарыдала так громко, что было слышно, наверное, за милю. Я кусала губы, чтобы хоть немного сдержать боль, накрывшую меня, словно мрачная туча. Дышать было очень больно, будто каждый вздох последний. Дмитрий что-то шептал мне в волосы, а я крепко его обнимала, пытаясь спрятаться от мира. Спустя какое-то время я немного успокоилась, но все так же обнимала Дмитрия. Правда, его рубашка была насквозь мокрая, хотя он, кажется, не возражал. Мы поменялись местами и поехали в мотель. Я сидела рядом с Дмитрием, прислонившись лбом к стеклу. Обычно человек задыхается от боли, я же просто не дышу. Дмитрий тоже был подавлен, правда, его грызло чувство вины перед теми, кого он обидел. Но он держится молодцом, в отличии от меня. Дальше мы молча приехали в мотель, молча зашли в комнату и Дмитрий молча принялся обрабатывать мои раны на руках. Ах да, я же его избила. А зато на его лице нет ни ссадины. Потом мы несколько часов сидели в тишине. Дмитрий обнимал меня за плечи, а пыталась уснуть, но ничего не выходило. - Можно одну просьбу?- тихо спросила я, отчего Дмитрий вздрогнул. Видимо, ему удалось уснуть. - Конечно. - Сделай так, чтобы этим вечером мне не было так плохо,- попросила я. - Что мне нужно сделать?- оживился Дмитрий. Я хитро улыбнулась и заиграла бровями: - Подключи фантазию. Он в удивлении на меня посмотрел и резко ответил: - Я не буду лишать тебя невинности, когда ты в таком состоянии. - Почему?- не отступала я. - Потому что ты хочешь лишь забыться. Я посмотрела на него с недоверием. Неужели он не догадывается? - Я люблю тебя, и по этому, хочу тебя. Секунду он колебался, но потом коснулся моей руки и поцеловал мои губы, нежно, так что я просто млела. Скользя по моей руке, Дмитрий обнял меня за талию и притянул к себе. На секунду он оторвался от моих губ, чтобы посмотреть в глаза. - Я люблю тебя,- сказал он и тут же вернулся к поцелую. Его руки блуждали по моей спине, а поцелуй стал более страстным, даже жадным. Я скучала по нему, безумно. И вот он здесь и рядом. Дмитрий стянул с меня футболку и начал целовать мою шею, переходя к ключицам и потом груди. Ловким движением Дмитрий снял с меня бюстгальтер и продолжил покрывать мою грудь поцелуями. Я лишь закрыла глаза и отдалась ощущениям. Незаметно, я осталась без одежды. Когда я открыла глаза, то Дмитрий уже был обнажен. Его глаза безумно сияли, и я чувствовала его горячие прикосновения на себе. Он целовал мою шею, а я тихо стонала. А дальше Дмитрий посадил меня к себе на колени, и на секунду меня пронзила боль. От неожиданности я вскрикнула, а Дмитрий на секунду остановился, чтобы я могла привыкнуть к новым ощущениям. Я чувствовала каждое движение. Дыхание участилось, а в животе нарастало странное чувство. Я зажмурила глаза, когда волна удовольствия захлестнула меня. Не сдерживаясь, я кричала и царапала спину Дмитрия, он тоже стонал и как мантру повторял мое имя. На улице был день, но мне плевать. Потом мы просто валялись в постели. Я не спала несколько суток, а сейчас устала неимоверно. Но Дмитрий продолжал меня рассматривать. Стало как-то неловко, и я укрылась одеялом. - Жаль,- сказал Дмитрий, а я подняла брови. Что во мне такого прекрасного сейчас? У меня синяк на всю спину и темные круги под глазами, еще я растрепанная и у меня побитые руки. - По-моему ты всегда прекрасна,- сказал Дмитрий. - Я что это вслух сказала? Тот кивнул и покрепче обнял меня. Я устроилась на его груди и рисовала непонятные узоры на его коже. - Это ведь ты спас меня в ночь пожара,- сказала я. Он кивнул, а я решила больше не говорить об этом. - Как мы будем дальше жить?- спросила я. - Не знаю. Возможно, я стану охотником, ведь в этом мире у меня никого нет,- грустно ответил Дмитрий. - А метка? И к тому же у тебя есть я. Он улыбнулся: - Да, у меня есть ты. И с меткой мы как-нибудь разберемся. А сейчас спи. Люблю тебя. - И я тебя люблю,- ответила я и уснула рядом с человеком, без которого моя жизнь была бы невозможной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.