ID работы: 2780602

Сюрприз в туалете

Джен
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси шла по коридору с прекрасным настроением. На улице была прекрасная погода, она была только из магазина, и поэтому шла в обновках. На ней были маленькие коротенькие шортики и облегающая её большую упругую грудь футболка. Ей на встречу шла Кана с бокалом вина. - О, Люси, привет. Как дела? - Спросила Кана. - Привет, у меня всё хорошо, вот гардеробчик обновила. - Радостно сказала Люси. - О, прикольно, - после этих слов Кана развела руками и облила Люси вином. - Ой, прости.       Люси побежала в туалет, чтобы отмыться. Зайдя в туалет она быстро сняла с себя футболку и Люси осталась только в шортиках. Шортики тоже оказались мокрыми, поэтому она сняла и их. Она стояла только в красивых, розовых кружевных трусиках. - Хоть бы успеть, хоть бы успеть. - Бубня себе под нос, бежал Лексус. Он сильно хотел в туалет и даже не посмотрел, что вбежал в женский туалет. Лексус вбежал на столько быстро, что Люси даже не заметила кто это был. Лексус справил нужду, ещё не застегнул штаны, но уже вышел из туалета. - Как хорошо! - С облегчением сказал Лексус. - Лексус, что ты здесь делаешь? - Быстро сказала Люси и забежала в кабинку, закрыв на защёлку за собой дверь. - Люси, прости, я перепутал туалеты, - ответил Лексус. - Ну, тогда иди, мне нужно переодеться, - сказала Люси.       У Лексуса в голове всплыла обнаженная Люси. Дыхание стало чаще, зрачки расширились, он почувствовал, что стало жарко, сердце стало биться чаще, и к его члену начала приливать кровь. Лексус понял, что хочет Люси прямо здесь и сейчас, именно в этом туалете. Он решил действовать. Лексус подошёл к двери и начал дергать за неё, но его попытки были напрасны. Люси в этот момент вцепилась в свои вещи от страха. Лексус решил выбить дверь, но побоялся, что она заденет предмет его сексуального возбуждения. Он дёрнул со всей силы дверь, и она открылась. Люси стояла лишь в своих трусиках, прижав к груди свои коротенькие шортики. Лексус вырвал у неё из рук эти шорты, закинул назад и начал не спеша подходить к Хартфелии.       Он нежно поцеловал Люси в шею, а она со всей силы вытолкнула из кабинки и попыталась сбежать. Громовержец схватил девушку и прижал к себе. Когда он прижал её, она почувствовала его член. Она хотела закричать, но он закрыл ей рот. Он начал целовать её в шею, Люси решила убежать, но Лексус сильно сжал ей руки и она не могла пошевелиться. Он завёл её в кабину туалета. Люси оттолкнула его и он сел на крышку унитаза, она хотела убежать, но насильник схватил её за трусики, они порвались , а Люси упала и ударилась головой. Лексус встал, приподнял её и завёл обратно в кабинку, усадив на колени. Он намекнул ей глазами, что хочет орального секса, он схватил её за волосы и уткнул лицом в свой член. Хартфелия сидела на коленях и начала расстегивать Лексусу штаны, после чего стягивать трусы. У Лексуса был настолько большой член, что Люси поначалу испугалась. Она начала совершать плавные движения вниз-вверх. Лексус от удовольствия упёрся руками в стенки и закинул голову назад. На удивление Люси его член был приятен на вкус. Она хотела убежать и решила несильно укусить его за пенис, но забыла что он держал её за волосы.Когда она его укусила, он ударил ей по щеке. Ей ничего не оставалось, как продолжать отсасывать, пока Лексус не кончил ей в рот.       Люси встала и Лексус стал усаживать её на свой пенис. Раздался громкий стон Люси. В низу живота появилось приятное ощущение. Хартфелия начала приподниматься на члене Лексуса, её стоны были такими пронзительными, от чего громовержец начал получать ещё большее удовольствий. Он взялся за попу заклинательницы, он взялся на столько сильно, что Люси от боли простонала громче чем обычно. И вот он кончил в неё во второй раз.       Люси встала и решила уйти, но Лексус снова схватил её за волосы, от чего Люси упала на пол и ещё раз ударилась головой. Лексус повёл Люси к раковине. Он перевернул её спиной к себе и нагнул. Он вставил ей в анал, толчок был на столько сильный, что Люси чуть не ударилась головой об стену. Хартфелии сначала было больно, но через пару минут она почувствовала наслаждение. Лексус совершал толчки в Люси, и неожиданно шлёпнул её по попке, от этого Люси стало ещё более отвратительнее. Они продолжали так несколько часов, смена обстановки, поз. Люси чувствовала себя омерзительно, она чувствовала себя тряпкой об которую вытерли не только ноги...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.