ID работы: 2780617

Golden trap

Слэш
NC-17
Завершён
2200
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2200 Нравится 62 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер сидел на кровати, вчитываясь в строки новенького детектива. Страница за страницей, минута за минутой. Время летит незаметно, когда сюжет книги столь увлекательный. Иногда он переводит взгляд на оконное стекло. Уже глубокая ночь. Все спят, кроме него. Слышно, как на улице трещат сверчки, и легкий ветер играет в кронах деревьев. Глаза устают и уже не могут различать слова. Пайнс очень хочет узнать, чем закончится история. Но проваливается в сон, устав бороться с дремотой. Ему снится странное, неизвестное место. Здесь нет голубого неба или потолка, а только серая дымка и черно-белый плиточный пол. Как шахматная доска. К тому же, очень холодный. Поднявшись и встав на ноги, Диппер оглядывается. Так тихо… Он делает несколько неловких шагов, и они эхом отдаются вдаль. Иллюзорный смех невидимки раздается в туманном пространстве. - Ого, кто тут у нас? Привет, Сосенка! Ммм…я успел соскучиться за столько лет… Демон разума показывается из пугающей черноты. Он тут полноправный хозяин, властный и непреклонный. - Что тебе надо, Билл? – неуверенно вздыхает Пайнс, нехотя оглядывая Сайфера с головы до ног. Он был весь в чёрном, за исключением нескольких золотистых деталей костюма и трости, которую он поглаживал в руках. - Мне? Совсем ничего, Сосна, - хохотнул демон, наклонившись и схватив цепкими пальцами Диппера за ворот рубашки. - Разве что, тебя… - Убери свои мерзкие лапы! Каждый мой сон с тобой заканчивается кошмаром! Дыхание учащается от касаний ледяных пальцев, сердце ухнуло вниз, предчувствуя недоброе. От Билла можно ожидать чего угодно… Липкое чувство страха овладевает телом. Золотистые радужки глаз демона становятся алыми. - Мне нравится развлекаться с тобой. Ты моя любимая игрушка… Бледные губы складываются в улыбку, обнажая острые зубы. Пайнс дернулся, попытавшись сбежать. Но лишь добился того, что рубашка треснула и порвалась. Пуговицы покатились вниз, звонко рассыпаясь по полу. - Не так быстро, Сосновое Деревце! Я же предупредил, что мы поиграем… - Нет, отстань от меня! – выкрикнул Диппер, вцепившись в чужую руку, которая тут же сжала его у горла, заставив замолкнуть. - Какой ты шустрый! Но сегодня мы будем играть по моим правилам… Сайфер крепко держит жертву, а свободной рукой, в которой была трость, взмахивает, заставив элегантный предмет рассыпаться золотым песком. Но он не исчезает, а вытягивается, наподобие шнуров или плетей, смешиваясь с потоком черных частиц, исходящих от шахматного пола. И становится чем-то пугающим, похожим на кальмара или осьминога с множеством щупалец, устрашающе нависших из-за спины демона, словно его вторая тень. - Отпусти! - Ты сам знаешь ответ, Сосновое Деревце, - Сайфер дерзко смеётся, приказывая магии действовать. Черно-золотые плети обхватывают конечности жертвы, развернув спиной к повелителю снов. Они словно цепкие коготки разрывают одежду Пайнса в клочья. Ткань исчезает, даже не успев коснуться черно-белого пола. Обнажённую кожу задевают едва тёплые, упругие оковы, которые постепенно начали ласкать весьма чувствительные места. По спине прошла волна напряжения, когда кончик щупальца коснулся анального отверстия и проник внутрь, углубляясь на несколько сантиметров. Магические путы начинают настойчиво ласкать соски, заставив Диппера застонать от накативших ощущений. Сайфер довольно улыбался, придерживая руками свою игрушку за талию. Он лишь наслаждался зрелищем, как невинное тело содрогалось под напором юрких «тентаклей», теперь крепко сжавших подрагивающий от возбуждения член, и продолжая своё дело с завидной расторопностью. - Ах…неееет… Не надо…отпустиии… Но Билл продолжал, лаская пальцами кожу, слегка касался шеи языком, но покусывая ощутимо неприятно. Путы развели ноги шире, бедра подрагивали с каждым толчком, когда внутрь разгорячённого тела врывалось щупальце. - Ты такой горячий и сладкий, Сосновое Деревце, я хочу тебя всего, без остатка… Пайнс охает, когда плети слегка ослабляют хватку и покидают его тело. Пульс зашкаливает, кровь гулко стучит в висках. Лицо пылает от стыда и слез. Но демон ещё не закончил. Вскоре Пайнс чувствует, как Билл насаживает его на собственный член, расстегнув молнию на брюках. Странная магия лишь помогает поддерживать терзаемую жертву в воздухе. Толчок, ещё один, резко и глубоко, не останавливаясь. Слегка разработанные мышцы ануса сжимают горячую плоть, вызывая удовлетворённые стоны у мучителя. Это пытка могла бы продолжаться вечно, но вскоре Сайфер, более не сдерживаясь, кончает внутрь обмякшего тела и резко выходит, придержав за бедра Диппера. Мальчишка уже безвольно повис, отдавшись на волю черно-золотым плетям, тоже разрядившись на пике оргазма. Билл берет его на руки, гладит каштановые волосы, алые от румянца щеки и шепчет: - Я очень доволен тобой… Но Пайнс не слышит его, туман перед глазами мерцает искрами черноты и золота. - Сладких кошмаров, Сосновое Деревце…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.