ID работы: 2780628

История только начинается.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ками шла по пустынному Французскому кварталу. Уже наступила ночь, кругом никого. Девушка никогда не чего не боялась, как и сейчас, она шла напевая свою любимую песню. Вдруг девушка почувствовала, что позади нее кто-то идет. Камила повернулась, но там пустота. Не чего не подозревая она пошла дальше, но развернувшись она увидела, что рядом с ней стоит Клаус. — О, Господи, это ты, — испуганным голосом вскрикнула Ками. — А кто еще будет преследовать тебя от самого бара? — лестно произнес Клаус.- Я провожу тебя. — Я бы и сама могла дойти до дома, — грубо ответила девушка, но сразу добавила, — но так мне будет спокойнее. — Я так и думал! Теперь они шли вместе, и улица уже не казалась такой пустынной. — Как прошел твой день? — любопытно спросил Ник. — Отлично, не считая того что один парень из бара напившись, стал клеиться ко мне. — Какого черта? Кто он? Я найду его и убью, а нет я сначала убью всех кого он знает, а потом и его самого, — разъяренно кричал на весь квартал Клаус. — Не волнуйся, — уверенно сказала Камилл, — я уже разобралась с ним, он еще прощения просил! — ухмыльнулась девушка. Клаус рассмеялся. Разговаривая, они не заметили, как подошли к дома Камиллы. — Спасибо, что проводил, — начала девушка, но не закончив, она получила от гибрида поцелуй в щеку. От смущения девушка опустила голову вниз. Подняв голову, она оказалась одна, стоящая на крыльце своего дома. Девушка улыбнулась. Ками знала, что их история только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.