ID работы: 2780683

Астрагор-повар

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Астрагор жрал украденные у Захарры печеньки и вдруг... - Я гений, гений, гений. Я вовсе не дибил! И дружит со мной пенье, Ведь я не крокодил! - проорал он, спрыгивая с дивана. - Я буду поваром! Жан-Жак, готовься! - воскликнул Дух и понёсся на кухню. *** - Жан-Жак, Жан-Жак! Научи меня готовить! - закричал Астрагор, вбегая на кухню и состраивая жалобное личико. - Что-о? - не понял повар. - Научи меня готовить! - нахально повторил Дух и уставился на Жан-Жака огромными глазами. - Ну... Э-э-э... Ладно. И что ты хочешь готовить? - спросил Жан-Жак. - Торт! - радостно ответил Астрагор. - Но... Может начнём с чего-то полегче? - заискивающе пролепетал повар. - Ну... Ладно! - согласился Дух, и Жан-Жак облегчённо вздохнул. - Начнём? - спросил повар. - Да! А что мы будем готовить? - поинтересовался Астрагор. - Давай яичницу? - Давай! Астрагор берёт яйцо. Трах-бабах и нет его. - Что же делать, как же быть? Что же мне теперь варить? - Успокойся, Астрагор! Я яйцо тебе нашёл! Щас сварю его с тобой. Укатилось! Ой, ой, ой! - Что же делать, как же быть? Как яйцо теперь сварить? - Успокойся, Астрагор! Мы не будем есть яйцо, Мы попьём лишь молока! - Ну, окей, пока, пока! Астрагор подошёл к Жан-Жаку с яйцом. - Вот капитан! - Молодец, давай. - Нет! Это моё! Я же не зря его у курицы спёр! - Но ты же не будешь есть его сырым?! - Буду! - Но ты же хотел научиться готовить! - Ладно, на! - Астрагор насупился, но отдал. - И что теперь? - Надо взять сковородку... - начал Жан-Жак. - И дать тебе по башке? - спросил Дух в предвкушении. - Нет. Надо поставить её на плиту. - повар взял сковородку. - Я сам! Я сам! - заорал Астрагор и кинулся отнимать Масяню. Да, да. Это легендарная Захаррина сковородка! В пылкой борьбе Астрагор всё таки заехал Жан-Жаку сковородкой по голове, но это вышло совершенно случайно! Но через несколько минут они, совместными усилиями поставили чугунную Масяню на плиту. - И чё теперь? - поинтересовался Дух. - Ну, надо найти масло... - Узбагойзя, я наэферю! Они вылили пол бутылки масла в Раковину сковородку... - Тебе не кажется, что здесь его немного многовато? - осторожно спросил Жан-Жак. - Неа. - пофигистично ответил Астрагор. - Ну, ладно. Где яйцо? - В курице... - А то, которое ты мне отдал? - Вон там, на столе. Жан-Жак взял яйцо и сказал: - Теперь берём нож и... - Режем тебя! - радостно подсказал Астрагор и захлопал в ладошки. - Не совсем... Надо разбить яйцо. - Давай мне! Я умею! - Астрагор решил опять всё сделать сам. - Может, не надо? - спросил повар. - Я же сказал, дай! Астрагор так старался, что случайно вылил желток себе на голову. - Это всё ты виноват! Ты не мог предупредить меня что оно такое скользкое?! - поругал он повара. Жан-Жак быстро наэферил новое яйцо и представил всё так, будто Астрагор- златовласка. - Вообщето, я брюнет! - возмутился Дух. - посыпать тебя перцем? - услужливо спросил повар. - Ладно! Долби своё яйцо сам! - вскричал Астрагор. Жан-Жак разбил яйцо и стал жарить яичницу. Астрагор подошёл и ткнул в желток пальцем. - Я расквасил ему глаз! - радостно произнёс он. - О, Святой Эфларус... - обречённо побурчал Жан-Жак и устало повалился в кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.