ID работы: 2780691

Новая жизнь Красной Шапочки.

Джен
G
Завершён
3
Nik God бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
      Я шла по тропинке,весело размахивая корзинкой с пирожками. Тяжеловато что-то… Хм, а если… Ммм, вкусненько с мясом…       Мою идиллию прервала кучка неотёсанных мужиков, с «устрашающими» воплями, выскочивщая из придорожных кустов.       "Разбойники? Это они меня грабить собрались? И на что только позарились… На пирожки что ли?" - думала я, оглядывая эту "могучую кучку"... -Ну, здравствуй, девочка,здравствуй, маленькая! - заворковал самый неотёсанный, наверное, главарь. - А что это ты в лесу одна делаешь? Заблудилась? -Ну, привет, обед! - довольно ухмыльнувшись, я сверкнула своими клыками. - Ты ещё не догадался? Тебя жду! Спустя пару секунд на тропинке остались лишь пара брошенных впопыхах железок. Мда, вампиров у нас уважают… С такими вот весёлыми мыслями, я отправилась дальше.       Мне, кажется, пора немного прояснить ситуацию. Я-Красная шапочка. Ну, почти… Нет, вообще, я выгляжу как обычная девочка, если в глаза или рот не заглядывать…       Однажды, после одной памятной охоты на волка, бабушка уговорила охотников выпить чаю с пирожками, а я выбежала в сад. Где, собственно, и обнаружила клетку на колёсиках. А в клетке,будто зверёныш,сидел маленький мальчик и, кажется, тихо плакал… Я, неуверенно, подошла поближе. Меня заинтересовало это чудо, сидящее в клетке, поэтому я тихо спросила: - Кто ты?       Мальчик посмотрел на меня, необыкновенно красными глазами, и шепнул в ответ: - Пить…       Не долго думая, я сбегала до ручья и принесла ему воды прямо в ладошках. Но мальчик неожиданно схватил меня за протянутые руки и больно укусил в запятье. Вскрикнув, я попыталась отдёрнуть руки, отпрыгнув в сторону, но малыш, на удивление, крепко держал меня и жадно пил кровь. Дальнейшее в моей памяти отразилось смутно, так как я начала терять сознание. Запомнилось лишь, что он всё таки отпустил меня и, погнув прутья клетки, убежал в лес… Вот так и началась жизнь вампира по имени Красная шапочка…       Почему-то мне кажется, что разбойники не последний сюрприз на сегодня. И правда,вскоре из-за поворота показался волк. Первые секунды я просто обалдело смотрела на огромного чёрного зверя. А потом… -Соба-а-ачка! - мой восторженный визг заставил колыхаться верхушки деревьев. - Лапочка какая! Дай поглажу!       Волк, мягко говоря, обалдел от такого панибратства и, широко открыв пасть, уселся на собственный хвост. -Ууу глазки-то какие большииие... - продолжала я психологическую атаку. - И зу-у-убки здоро-о-овые. -Что то мне это напоминает… - на секунду пришёл в себя волк, но тут же снова впал в ступор после фразы: -А ты пирожка хочешь да!? - и не особо сомневаясь, я сунула самый большой пирог прямо в пасть зверю. -Кушай, лапочка! - и чмокнув его напоследок в нос, - негигиенично зато какой эффект! - уверенно побежала дальше.       А несчастный волк так и остался сидеть на тропинке, задумчиво жуя вкусный пирожок. -Мда, неправильные нынче девочки пошли… - спустя несколько секунд пробормотал несчастный злодей. - А вкусно однако…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.