ID работы: 2780701

Нелегалы

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Грешный и порочный мир. Он полон несправедливости, смертей, шлюх, выпивки и грязных денег. В моду вступают наркотики. Это мир грешников. Сдесь даже сам ангел станет дьяволом. Могу привести пример: рождение младенца. Когда ребёнок появляется на свет, он полон света и добра. Когда же он начинает говорить, тьма и хладнокровие окутывает его. Это время гангстеров с пушками, и нелегальных букмекерских компаниях, которые распространяются по всей Британии. Это время банды, которые вшивают в свои головные уборы лезвия и держат в ужасе пол Европы. Если вдруг вам улыбнется удача, попытайтесь воспользоваться шансом, иначе вы будите жалеть об этом всю жизнь, или вообще не будете жить. Не раз я задавала себе вопрос :"Как я вообще сумела прокормить себя и своего братца?" Родители развелись когда мне было пятнадцать а Грайму только одиннадцать. Мне было всё равно на не очень удачный союз моих родителей, и развод я перенесла ка очередную ссору. А вот Грайм не смог всё нормально воспринять, и принял всё близко к сердцу. Он так и не смог простить их. Могу сказать одно, что всё, что я умею или люблю, это всё только благодаря моему деду. Это был чёрствый и бессердечный старик, которого я боялась как рыба рыбака и ненавидела, как змея мангуста. Странное сравнение, соглашусь, но это так. Он научил меня таким вещам, которые даже родной отец не осмеливался рассказать. Если бы дед жил во время сухого закона, то моим делом было б самогоноварение. Вскоре, после развода родителей он умер. Скончался от гангрены. Когда наступил его час, он позвал меня и тихо мне прошептал :"Не мешай виски с конькам". Я не могла понять суть его мыслей, но смысла слов у восьмидесятилетнего старика, который находится парой минут от смерти и не могло быть. Но, всё же в ту ночь я не заснула. Год назад скончался и отец. Печень его не выдержала дешевую выпивку. Из родных у меня осталась только мать. На данный момент она живет где-то в каком-то штате в Америке. Я не знаю, потому что телеграммы или письма от неё я никогда не получала. Хотя она знает мое место проживание. Она вышла замуж, и по-моему у неё даже есть дети. Надеюсь она счастлива. А что касается меня, то мне всего двадцать четвертый год, а я уже разочаровалась в жизни. Устала от всего. Устала вытаскивать брата со всяких передряг. Устала думать за двоих. Устала браться за любую роботу, что бы хоть как-то прокормить нас, ведь я зарабатываю с шестнадцати лет. Всё что я люблю и хочу - это работать с лошадьми. Прекрасные создания. Такие умные и верные. Лучше людей. Я люблю лошадей и готова посвятить им всю жизнь. Может быть мои слова это всего мимолетные мысли в слух, и вскроем времени я поменяю свою мысль. Эта история о Великой Британии двадцатых годов. О банде "Острые козырьки" и их деяниях. И обо мне, девушке, пытающейся найти место в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.