ID работы: 2780799

Цветы для Ясона

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день сразу же после обеда Юпитер срочно вызвала к себе Ясона. …Подождав, пока дверь консульского кабинета закроется, и белокурая шевелюра самого консула исчезнет в глубине коридора, Рауль Ам осторожно вышел из своего укрытия и, набрав хорошо знакомый ему код, проник в кабинет хозяина Танагуры. Аккуратно вынув из стоящей на столе вазы шикарную икебану, подарок инопланетных гостей, генетик поставил туда орхидею - плод своей многодневной работы. «Сексус Ультрамаринус» - темно-синий цветок с серебристыми нитями –прожилками. Несколько секунд понаблюдав за своим творением, он удовлетворенно хмыкнул и покинул кабинет. Едва золотая шевелюра главного генетика Амои исчезла в конце коридора, Орфей вышел из своего укрытия и, набрав добытый у хакеров за огромные деньги код, прокрался в кабинет своего начальника. Аккуратно вынув из вазы орхидею, предварительно буркнув что-то вроде «И здесь первым успел, хренов изобретатель», он бросил цветок в утилизатор и поставил в вазу букет гвоздик. «Ну, вот , нормальные мужские цветы, а не какой-то там слюнявый кич», - подумал он и с довольным видом покинул кабинет. Едва светло-русая шевелюра главного амойского щеголя исчезла в том же направлении, что и прочие две шевелюры, из своего укрытия вылез Катце и, набрав украденный им за две минуты из системы Юпитер код, вошел в кабинет своего бывшего хозяина. Аккуратно вынув из вазы гвоздики и подумав при этом «Что это у господина коменданта за штампы такие идиотские насчет мужских цветов?», он поставил туда букет гладиолусов, перехваченный у пиратских поставщиков, сунул в цветы открытку с зайчиком и покинул кабинет. Подождав, пока рыжая шевелюра дилера исчезнет за дверью черного хода, из-под шторы выполз Рики и, набрав код, бесстыдным образом стыренный им из компьютера того же Катце, прокрался в кабинет своего… В общем, он и сам еще пока что не решил, кого своего… Небрежно выдернув из вазы гладиолусы Катце, буркнув при этом что-то вроде « И ты, рыжий», он вытащил из-за пазухи чертополох, чудом найденный им где-то на пустошах, и, матеря вполголоса колючки и свои исколотые пальцы, торжественно водрузил его в вазу. «Простенько и от чистого сердца», - решил монгрел и с довольным видом вылез в окно. …Консул Минк ворвался в свой кабинет, дрожа от ярости. Юпитер под страхом принудительной коррекции запретила ему посещать Церес и даже смотреть в сторону монгрелов. В сердцах он схватил первый же попавшийся ему в руки предмет, а им оказалась ваза, и швырнул его о стенку. Услыхав звон разбитого стекла, в кабинет заглянул Рауль, и его зеленые глаза стали круглыми от удивления. - Извини, я не знал, что ты не любишь орхидеи, - глядя в бледное от ярости лицо Минка, трагически прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.