ID работы: 2780833

фик тридцать семь

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
SilverDragon68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин прижал его к стене, одной рукой вцепившись в волосы, а второй схватив за горло, чуть придушив. — Игры, одни только игры, Сет. Пора отвечать за свое поведение, — прижимаясь всем телом еще сильнее и смотря в распахнутые глаза Роллинса. Сет не боялся Дина, он очень давно знал этого парня, чтобы научиться понимать и принимать его. Эмброус мог быть агрессивным, они даже дрались пару раз серьезно, с настоящими ударами по лицу и телу, но после всегда ржали, сидя рядом и обрабатывая ссадины друг друга. Дин был хорошим, отличным другом. Не без придури, конечно, но покажите пальцем на того, у кого ее не было вообще? Вот и Сет не заморачивался над анализом некоторых спорных моментов в поведении и суждении друга. Сет попытался оттолкнуть Эмброуса от себя, нагло усмехаясь ему в лицо, но Дин лишь сильнее сжал блондинистые пряди в кулаке, накручивая их на костяшки, делая больнее. — Твою мать, ты мне выдерешь их, — зашипел Роллинс, но вырываться перестал. — Я не девка, чтобы драть волосы у своей соперницы. — Мы соперники нынче? — хмыкнул Сет, смотря в потемневшие, как грозовое небо, глаза Дина. Эмброус не ответил. Он сжал руку на горле Сета сильнее, потом провел раскрытой ладонью вверх, по подбородку, по щеке. Он отер щеку Сета так, что растянул ему угол губ, обнажив зубы. А затем поцеловал. Он притягивал голову Роллинса к своему лицу, продолжая крепко держать того за растрепанные, уже спутавшиеся пряди и гладить ладонью по щеке, шее, спускаясь ниже. А Сет... Сет отвечал также яростно, вжимаясь всем телом, пытаясь вплавиться в Эмброуса. Они, словно школьники, терлись друг о друга, кусали друг друга, постоянно сталкивались зубами и носами, стараясь впитать как можно больше дыхания и стонов друг друга. Эмброус оторвался от рта Сета и оттолкнулся от стены, делая шаг назад, разглядывая Роллинса, словно видел его впервые. Да так оно сейчас и было. Дин никогда раньше не видел друга в таком состоянии — растрепанного, с распухшими губами, горящими глазами и красными щеками, да что там, покраснели даже шея и грудь, так яростно парни терлись друг от друга и лишали друг друга кислорода — это было невероятно притягательное зрелище. — Понял, наконец, — усмехнулся Роллинс, сползая по стене на корточки, закрывая глаза. — Я не дурак, — Дин сел на пол рядом с ним. — Да. Ты просто думаешь по-другому, я понял. Эмброус повернул голову в сторону Сета, а потом чмокнул того в голое плечо. — Тебе идет весь этот латекс. Хорошо обтягивает в нужных местах. Роллинс тихо рассмеялся, несильно ударив Дина кулаком в плечо. Они еще некоторое время смотрели в глаза друг другу. Возбуждение никуда не делось, просто яростный напор сменился какой-то щенячьей нежностью со стороны Роллинса и испугом быть-таки отвергнутым со стороны Эмброуса. — Я в душ, — Сет поднялся на ноги и потянулся, давая Дину возможность лишний раз полюбоваться, как мышцы перекатываются под кожей. Эмброус на это сглотнул ком в горле и кивнул, не отрывая взгляда от задницы Сета, с которой медленно съезжали штаны не без помощи рук Роллинса. — Составишь компанию? — Сет оглянулся через плечо, стрельнув глазами в Дина. Эмброус проследил взглядом за удаляющимся другом, исчезающим за дверями душевых, и тоже встал на ноги. Он определенно составит компанию, ему уже давно стоило составить эту компанию, а не ломать себе голову над двусмысленностью фраз Роллинса, его прикосновений, его намеков. Да, Дин определенно был дурак в некоторых аспектах жизни обычного, среднестатистического мужика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.