ID работы: 2780880

Инструкция по проникновению в сон

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сквозь вершину снов ХанСоль увидел ее: причину, порой бессонных ночей; причину учащенного сердцебиения, красных щек и влажных ладоней; парня, услышав имя которого, ХанСоль забывал, как правильно дышать.

Он увидел во сне БёнДжу. Красивого молодого человека, который был выше его ростом, худощавого телосложения… Обладателя сверкающих глаз, пухлых губ и сиреневого цвета кудряшек. И, наверное, милая шевелюра и послужила причиной тому, что во сне БёнДжу был никем иным, как барашком, мирно пасущимся на лугу. И парил-то он в облаках, прямо как ХанСоль, мечтая о прикосновении чужих губ к своим… и грелся-то барашек-БёнДжу, лежа под лучами солнца, скатывался по радуге, словно с горки… да кушал зеленую травку посреди облачной перины.

Это ли сон его мечты, в котором ХанСоль должен лежать на той самой перине в объятиях любимого человека? Это ли сон, в котором ХанСоль теребит сиреневые кудряшки, пропуская пряди непослушных волос через свои длинные пальчики? Это ли сон, в котором БёнДжу шепчет на ушко ХанСоля различные милости и признание в любви? Нет, это далеко не он.

Что мог чувствовать ХанСоль на утро, кроме обиды? Конечно, жажду мести! Ответ на вопрос: «Как ему отомстить?» пришел на ум незамедлительно: «Я просто должен сделать так, чтобы БёнДжу приснился я!»

«Инструкция в действии»

1. «Привлечь к себе внимание объекта своего обожания»

Основной проблемой и преградой к дальнейшему продвижению было то, что БёнДжу не замечал миниатюрного ХанСоля. И поэтому второй не удивился, бы, услышав вопросы вроде: «Ты кто?» или «Мы разве учимся вместе?! Хм~, впервые тебя вижу. Ты новенький?». Поэтому, первым делом, ХанСоль решил привлечь к себе внимание объекта своего обожания. «Каким образом и где это сделать лучше всего, спросите Вы?!». Ну, вариантов у натуралов, может, и пруд пруди, да только у ХанСоля их два… Первый из вариантов места действия — любимое место всех школьников: столовая. Второе место ХанСоль решил сразу отмести, так как это был туалет. «А нам ведь лишние, хоть и желанные сны ни к чему, верно?!» Поэтому-то ХанСоль и направился прямиком в столовую, уговаривая своих друзей: Пигуна, Джеро и ХоДжуна помочь ему: побросать яблоко в столовой, хотя бы забавы ради. Те ни долго думая, согласились порезвиться под предлогом «Это ради тебя» и пошли к раздаче, выбирая самое большое яблоко, что там было. Затея получилась весьма увлекательной, и ХанСоль едва не забыл о своем плане, если бы за одним из столов не промелькнула знакомая шевелюра. Сменив позицию, ХанСоль отвел руку с яблоком за спину, размахиваясь и бросая в сторону БёнДжу. Какого же было его удивление, когда яблоко прилетело в голову здоровяка-второгодки, который остановился прямо перед БёнДжу. Внимание второго он привлек, да только громила, что направлялась к нему и его друзьям не была так желанна. ХанСоль сглотнул, видя, как за ним плетется и БёнДжу, который должен был принять яблоко своей головой. «Вот и привлек к себе внимание, называется» — пронеслось вместе с последними годами жизни в голове ХанСоля, когда громила схватил его за шкирку. — Ты что малявка, хотел снести мою голову с плеч? — Ты все равно ее крохотным содержимым не пользуешься, — пробурчал ХанСоль, лишенный твердой поверхности под ногами. — Он забавный, не находишь? — БёнДжу вышел вперед, слегка наклоняясь и заглядывая в глаза оторванного от земли бедняге. — Тебя как зовут, ребенок? — Ребенок? — едва слышно уточнил ХанСоль, отводя взгляд в сторону. — Эй, почему глаза отводишь? — БёнДжу наклонил голову в бок, но и тут ХанСоль отвел взгляд. Именно поэтому, а может и по иным причинам, БёнДжу взял ХанСоля за подбородок, фиксируя вращающуюся голову. — ХанСоль. Меня зовут ХанСоль, — произнес он одними губами. — Ну точно ребенок… Эй, здоровяк, отпусти малыша на землю, пока он не расплакался. Друзья ХанСоля все это время стояли, как вкопанные, не желая повторять участь, которая в итоге так удачно миновала их друга. — Я запомню тебя, — выпрямляясь, произнес БёнДжу, потрепав паренька за волосы. «Двух зайцев одним разом» — довольно произнес ХанСоль, ставя в голове галочку сразу под двумя пунктами: 1. «Привлечь к себе внимание объекта своего обожания» и 2. «Он должен узнать твое имя».

3. «Заполнение пространства»

На следующий день, ХанСоль, довольный результатом, решил перейти к более активным действиям: заполнение собой пространства вокруг БёнДжу. Как? Маячить перед его глазами, лыбясь по самые уши и отводить взгляд. И от чего-то, именно на последний пункт делал основную ставку неопытный в делах сердечных ХанСоль. Местом старта оказалась аудитория, в которой проходил первый урок. — Погнали, — с довольной улыбкой произнес ХанСоль, опираясь на парту Джеро. — Куда погнали? — поинтересовался Пигун, за что получил подзатыльник от ХанСоля. — Вы никуда не погнали, а вот я….- он перевел взгляд в сторону БёнДжу, мирно сидящего на своем месте, наполняя при этом аудиторию заразительным смехом. — Друг, с тобой все нормально? — спросил обладатель парты, которая удерживала попу ХанСоля. — А что со мной не так? — с искренним непониманием спросил уже затихший ХанСоль. — Ведешь себя как ненормальный. ХанСоль хотел было что-то сказать, как в аудиторию зашел преподаватель, спасая тем самым чей-то зад.

После занятия все дружно направились в столовую, где ХанСоль продолжил бросать взгляды в сторону БёнДжу. Тот умудрялся их ловить, однако доволен этому не был, ведь теперь уже он отводил полный раздражения и непонимания вгляд. — Давай-те сделаем киёми?! — предложил неожиданно ХанСоль своим друзьям, которые спокойно поедали свой обед, игнорируя свихнувшегося друга. — Ладно, я свожу вас за это в корейский ресторанчик поесть мяса. — И оплатишь все?! — все тут же оторвались от обеда. — Ты начинаешь, — указал на самого брутального из товарищей ХанСоль, замечая на себе заинтересованный взгляд БёнДжу. Пигун старается сделать все как можно милее, однако… — Боже, прекрати, иначе нам всем сегодня кошмары приснятся! — закрычали в один голос наблюдатели его «кривляний».

Когда все трое с горем пополам отработали поход в ресторанчик, свое очарование начал показывать ХанСоль. Это зрелище было весьма занимательным, сладким и очень милым. Парень как нельзя лучше, оправдал свое право называться самым ми-ми-мишным созданием в их дружной компании. И если друзья противились и корчились от его милашества, то Бёнджу испытывал иные эмоции, наблюдая за ХанСолем. Он давно сменил кривую улыбку на довольную. А, когда-то полные непонимания глаза, стали по размеру как монетка номиналом в 5 рублей. — Что эти придурки там делают? — произнес громила-второгодка, сидящий рядом с БёнДжу. — Развлекаются, в отличие от некоторых, — БёнДжу окинул сидящих напротив него Кидо и Атома недовольным взглядом. — Пойду я, пожалуй, — поднимаясь со своего места, бросил БёнДжу, отправляюсь к выходу их стен столовой. ХанСоль, вдоволь насмеявшись и утолив свой голод, так же отправился к выходу из столовой, оставляя друзей делить намечавшийся ужин в ресторанчике, не замечая при этом отсутствия БёнДжу.

— А ну стоять, принцесска, — ХанСоля схватили за руку неподалеку от столовой. — БёнДжу! — испуганно пискнул «пойманный», пытаясь выхватить руку. — Странно. Сам глазки мне строишь, а стоять рядом боишься. — Сам говорил, что я еще ребенок. — Действительно…- БёнДжу отпустил руку ХанСоля. «Вот оно, время для следующего пункта»:

4. «Нападение»

ХанСоль, проглотив ком в горле, начал приближаться к БёнДжу. Тот, не долго думая, перехватил инициативу в свои руки, повторно хватая ХанСоля за руку и прижимая к стене. Потеребив белую прядку ХанСоля, БёнДжу наклонился ближе, заглядывая в глаза своей жертве. — Не вижу твоей решительности. Уже передумал? — Передумал что? — Как что? Соблазнять меня, — теперь уже ХанСоль ничего не понимал. — Я…я… — Тьфу, а я то думал, — БёнДжу резко отстранился, отбрасывая чужую руку. — Ты не поцелуешь меня? — вырвалось неожиданно для обоих из уст ХанСоля. — Что? — БёнДжу моментально побледнел, увидев перед собой не милого паренька из его снов, а дъявола, мечтающего забрать его душу. — Нет, я… Я лучше пойду! — крикнул уже на другом конце коридора БёнДжу. — Про-вал, — протянул разочарованно ХанСоль, решив, что с него на этом хватит.– И чего он на меня смотрел так, словно смерть увидел…

«Итог»

Сквозь вершину снов БёнДжу увидел ее: причину, порой бессонных ночей; причину учащенного сердцебиения, красных щек и влажных ладоней; парня, услышав имя которого, БёнДжу готов был бежать туда, куда глаза глядят.

Он увидел во сне ХанСоля. Красивого молодого человека, который был ниже его ростом, худощавого телосложения… Обладателя милой мордашки и белого цвета волос.

Еще недавно, этот паренек не имел имени. Он просто приходил в объятия БёнДжу каждую ночь. Они лежали на перине облаков, наслаждаясь теплом друг друга. Блондин частенько прижимался к БёнДжу, шептал ему на ухо различные милости и признавался в любви. БёнДжу чувствовал тепло его бедер, нежность и прикосновение губ.

Все изменилось, когда ХанСоль, как узнал позже БёнДжу, заинтересовался его персоной. Этот заразительный смех, подведенные черным глаза и огромное яблоко в руках… ХанСоль перешел из эротических снов в настоящие кошмары, причем, довольно идиотские.

БёнДжу видел не милого парня, а смерть с яблоком в руках, которая издевалась над ним каждую ночь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.