ID работы: 2780883

Сердце мужчины.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город в огне. Я часто видел это во снах. В своих самых страшных кошмарах... И ничего не мог сделать. Я был бессилен перед своими страхами и тем ужасом, что происходил в городе, пока я бесслышно срывал голос в протяжном крике. Я видел, как погибают дорогие мне люди. Город в огне. Ты всегда был моим героем, отец. В каждом моём сне ты был спасителем, однако сам всегда погибал. И это мой самый большой страх. Город в огне - невероятно страшно, но ещё страшнее... До дрожи страшнее, до безумного крика ужаснее, была возможность не увидеть тебя среди выживших. Город в огне. Отец. Я тренировался стрельбе. Я могу удержать меч в руках. Ты пел мне о старинных героях, о эльфийских королях, о великих сражениях. Ты читал мне легенды, когда я был ребёнком, а когда я вырос - читал сам. Ты научил меня всему. Ты уберегал нас с сестрами от боли и страданий, от голода и болезней, не жалея самого себя. Город в огне. Ты на вышке. Пускаешь стрелы в железную броню дракона. А ему всё равно... Отец, пожалуйста, беги. Не позволь сбыться моему самому огромному кошмару. Я сам не позволю ему сбыться. Город в огне. Я бегу. Со стрелой, которую ты оберегал от всего. Я не знаю, поможет ли она. Не знаю, убьём ли мы дракона. Но я буду рядом с тобой, отец. Город в огне. Почему так страшно дышать? Почему ты ещё продолжаешь бороться, отец? Не отвечай, умоляю. Я сам знаю ответ на этот вопрос. Прими мою помощь. Разреши мне стоять с тобой бок о бок. Не прогоняй меня, не заставляй бежать и спасаться. Я хочу если не спастись вместе, то хотя бы погибнуть с тобой. Город разрушен. Объятия Сигрид и Тильды. Твои объятия, отец. Ты коснулся рукой моей груди там, где находится сердце. Ты улыбнулся мне. - Береги своё сердце. Сердце настощего мужчины, сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.