ID работы: 2780958

Маленький секрет.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Джордж затащил наконец брата-близнеца в эту чертову коморку, хотя в ней было не так приятно, как в мягкой постели пару дней назад, да еще и темно..        Фред пытался вырваться из тисков наглого брата, который молча и бесцеремонно приволок его сюда, пока тот ворковал с очередной красивой девчулей. - Твою ж мать, Фред, какого черта? - Джордж смотрел прямо в глаза Фреда и испепелял его со злости. - Не трогай нашу мать, она здесь не причем! - съязвил Фред. Он еще не знал, чем ему это все обойдется. - Тьфу тебя с твоими проклятыми шуточками, давай побыстрому уже,- нетерпеливо сказал Джордж и принялся раздевать брата, но тот упорно отпирался. - Не хочу! И почему именно сейчас? Тоже мне, приспичило ему.. - Заткнись уже, а то затрахаю, встать не сможешь! - пригрозил Джордж. - И что, прикажешь мне в этой не особо уютной коморке валяться? - возмущался Фред, представляя себя, обездвиженного и валяющегося в этом довольно старом месте. - Все, сейчас ты ответишь за свои шуточки..        Да, Джордж часто обращался к брату за подобным. Ибо всем нравился Фред. Оно и понятно. Он добрее и не грубит всем подряд, как это делает Джордж. У него даже девушки нет, что уж там говорить и, судя по характеру, не было и не будет!        Наконец, оголив брата, сняв с него всю одежду, Джордж оставлял на шее брата очередной засос, прикусывая шею зубами и всасывая кожу. На шее Фреда красовалось еще несколько багровых засосов, которые были оставленны с предыдущих жарких ночей. Именно поэтому Фред носит этот красно-желтый шарф, наматывая его на всю шею. - Ты тоже давай раздевайся, а то тут холодно, я скоро окоченею и помру. Не с кем будет трахаться! - прервал нарастающее возбуждение Джорджа Фред. - Не ной, - прорычал Джордж и принялся раздеваться сам.        Раздевшись полностью, Джордж прижал Фреда к стене и стал целовать его ключицы, спускаясь вниз. Сделав пару круговых движений языком вокруг соска Фреда, Джордж опомнился: - Черт возьми, мы же смазку не взяли! - А вон там что стоит? - Фред указал на баночку, стоящую на подоконнике, на которую падал лунный свет из окна. Джордж метнулся к ней, и, вылив немного на руку, почувствовал, что она на ощупь ничуть не хуже смазки: - Неплохая хренотень, давай попробуем с ней? Я, правда, не знаю, что это, но не суть, - Фред молчал, видимо, был согласен. Хоть и эта идея, воспользоваться чем-то неизвестным в роли смазки, пугала обоих, но парни любили чудить и эксперементировать..        Тогда Джордж смазал ею пальцы и стал приближаться к отверстию Фреда, медленно вставив один палец, он, держа брата за рыжие волосы, поцеловал его, добавив второй палец. Фред непроизвольно замычал в поцелуе, и тут послышался стук в дверь и приглушенный женский голосок: - Мальчики, с вами все в порядке? - Твою мать, Джинни, ни раньше, ни позже, - тихо срывался, чтобы девушка за дверью не услышала, до сих пор неудовлетворенный Джордж - Что хотела? - Вы там уже долго сидите, я начинаю волноваться. - Все в порядке, можешь идти! - чуть ли не ругая сестренку крикнул Джордж.        Весь диалог с сестрой вел Джордж. Как ему осточертел этот туповатый разгововор. Но Джинни, все-таки, ушла, пока ее, наконец, не позвал Гарри и Рон во двор, посмотреть на то, как новички учатся летать на метлах. Если б не эти “спасители“, то она бы точно не ушла и Джордж остался бы неудовлетворенным и, соответственно, злым на всех и вся.        Джордж продолжил ласкать брата, пока тот не разогрелся. Он вытащил пальцы и, смазав новой порцией вязкой субстанции член, вставил его в брата, предварительно повернув его лицом к стене. Фред вскрикнул, а Джордж целовал его в губы, проникая внутрь языком и исследуя его рот, надеясь заткнуть брата. Он начал осторожно двигаться, чтобы не причинять особой боли Фреду, но тот подался назад, на его член. Это значило, что Фред не против и пожестче. Тогда Джордж стал набирать темп и двигаться резче. Фред тихо застонал, прижимаясь к стенке, а Джордж разошелся и уже почти не контролировал себя. Он двигался то грубо и жестко, тогда Фред чуть не вскрикивал от бури приятных ощущений, то медленно и нежно, дразня, а Фред только протяжней стонал и просил большего. Джордж стал двигаться быстро и входить глубже, простонав, что скоро завершит начатое. Фред откинул голову и застонал в унисон с братом, пока нотка возбуждения не прошлась по телам обоих и они обильно кончили..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.