ID работы: 2780988

Stay with me. I'll save you

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя год

Осенний свежий воздух, проникающий через окно, приятно холодит кожу, гуляя по телу. Уже знакомая Гарри Ламборгини "Рокси" плавно движется по дороге, издавая тихое гудение мотора. Стайлс сидит на пассажирском сидении машины и смотрит в окно - мимо проносятся многоэтажные здания, пестрящие темными окнами, и люди, спешащие по своим делам. Луи молча вел машину, изредка поглядывая на кудрявого. Сегодня первый день Гарри в университете, и поэтому шатен подвозит парня - ведь они не могут опоздать. Волнение Стайлса было ощутимо даже через воздух - он тряс коленом, то и дело теребя пальцами ремень безопасности. Томлинсон не выдержал и опустил ладонь на бедро парня, мягко и успокаивающе поглаживая. Гарри перевел взгляд на мужчину. - Все будет в порядке, - Луи тепло улыбнулся, - ты будешь лучшим на потоке, не переживай. - Я не из-за этого переживаю, - покачал головой парень. Его уложенные кудряшки упали на лоб, небрежно прикрыв брови, - я буду самым старшим в группе - что обо мне подумают? Мужчина закатил глаза. - Хазза, это университет. Поверь - в твоей группе будут не только те, кто только что закончил школу. Разве ты потратил целый год на подготовку к поступлению, чтобы потом переживать из-за возраста? Гарри поджал губы и снова перевел взгляд на пейзаж за окном. И действительно - кудрявый провел фактически год за учебниками и подготовкой к учебе. Правильно Зейн сказал - лучше готовиться сейчас, ведь юридический - то еще дерьмо. К слову, Стайлс так и живет у Луи - не по причине того, что ему больше некуда идти - Томлинсон сдержал обещание и помог кудрявому найти маму с сестрой, так что, парень мог спокойно съехать, но не стал. После всех этих ужасных событий Гарри и Луи разобрались в том, что происходит между ними, и поняли, что небезразличны друг другу. На рождество Гарри привел маму и сестру для знакомства с шатеном, и Энн, после парочки бокалов вина четко дала понять, что одобряет выбор сына. Джемма не могла не согласиться с матерью. Найл тогда лишь шепнул Лиаму что-то про свадьбу, и про то, что он был прав тогда, в вентиляционной трубе. Зеленоглазый так и не понял, о чем говорил ирландец. ФБР тоже не остались в стороне - очевидно, не захотев возиться с делом Гарри, они, после восстановления Стайлса в больнице, тут же отправили его к Томлинсону, взяв с мужчины подпись о неразглашении. Найла, Зейна и Лиама это тоже коснулось. Кстати, о последнем - когда срок беременности Дани перевалили за 6 месяцев, Пейн принял решение съехать от Луи. Мужчина без всяких проблем дал ему оплачиваемый отпуск, и вскоре у Лиама и Даниэль родилась девочка, которую назвали Карой. Как бы символично это ни звучало, но именно благодаря той блондинке они все были живы, хоть и ценой ее жизни. Они все долго рассуждали на тему того, почему же Делевинь сделала это? В ФБР им так и не дали точного ответа, но Луи удалось поговорить с Калумом, прежде, чем химика успели кинуть под замок в закрытую палату, и он узнал, что Кара резко изменила планы, как только увидела на камерах их четверку. Внутренний голос шатена подсказывал ему, что девушка сделала это вовсе не из-за их четверых, а из-за Хорана. Зейн сказал, что эти двое были в длительных отношениях еще с универа, пока блондинка не пропала. Найл долго не мог отойти от того, что прямо перед ним она вынесла себе мозги. Они пытались замять этот вопрос, но когда мужчины приходили в бар после работы, эта история снова начинала проскальзывать в их памяти, неся за собой мрачные воспоминания. Луи хотелось не думать об этом - ведь это дело Кары, верно? Никто не знал, что у нее в голове, тем более, откуда им было вообще знать, какой план девушка таскала за собой изначально? Гарри не спрашивал обо всем этом, но Томлинсон видел, что ему больно, потому что все эти кошмары, из-за которых кудрявый просыпался первое время в холодном поту, были куда громче любого вопроса. Луи был рядом в любой момент, когда Стайлсу становилось плохо - будь то кошмар или же просто молчаливая истерика в подушку - ведь это и есть часть отношений, так? Они начали все это вместе, а значит, им вместе это все и переживать. - Хэй, ты чего задумался? Мы приехали, - Луи легонько потряс Стайлса за плечо, когда машина остановилась. - Готов? Кудрявый помедлил, посмотрев на задний двор университета. Вот она - новая и обычная жизнь - то, чего он так хотел. Парень повернулся к шатену, и медленно поцеловав его, взял рюкзак с заднего сидения и вышел из машины. Луи проводил парня взглядом, проследив, чтобы тот вошел внутрь, и улыбнувшись, выехал с парковки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.