ID работы: 2780999

Illusion

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю лежать на животе. Потому что мне кажется, что так дыра в моем сердце не будет болеть и расширятся дальше. Но это лишь иллюзия. Эта дыра находится в моем сознании. Когда я приподнимаюсь на локтях, лежа на животе, и со вздохом опускаюсь обратно, то чувствую, что из груди вышибает весь воздух, и живот пронзает острый топор, а я невольно охаю. Но это лишь иллюзия. Я все еще жива и невредима. Сегодня я обрабатывала порезы на руках спиртом, когда резко захотелось выпить всю бутылку разом, чтобы мой желудок и горло прожгло насквозь. Я с нетерпением хватаю спирт, подношу ко рту и жадно делаю первый глоток. Но это лишь иллюзия, я ощущаю во рту вкус холодного чая. Я наливаю воду для принятия ванны, и желание опустить голову в прозрачную воду столь велико, что я поддаюсь этому соблазну. Я давлюсь, задыхаюсь, мое тело слабеет, руки немеют. Но это лишь иллюзия. Я понимаю, что в пятый раз, моя голову, намыливаю ее, и воды уже так много, что она льется за края ванны, а все мое тело затекло лишь потому что, я сижу в одной позе уже минут двадцать. Я мою посуду и, вытирая чашку, случайно роняю ее. Приседаю на корточки и смотрю на белые неровные осколки. С бешеными глазами и мыслями я хватаю осколок и сжимаю в руке. На пол капает кровь. Но это иллюзия. Я понимаю это, наклонившись над мусорным ведром, в которое я уже выбросила остатки бывшей чашки. Выхожу на балкон, я люблю свежий морозный воздух. Смотрю вдаль и думаю, почему у меня нет крыльев, и я просто не могу улететь от тебя и всех проблем, которые происходят со мной. А потом вижу какие - то блики на стекле окна позади меня. Это мои огромные серые крылья. Улыбаюсь немного сумасшедшей улыбкой и шагаю вперед. Я лечу недолго и приземляюсь на грязный асфальт. Мой первый и последний полет с десятого этажа. Потому что это не иллюзия. Это реальность. Я была абсолютно нормальным человеком. Но это была лишь иллюзия. На самом деле, я сходила с ума. Я с уверенностью считала, что забыла ее навсегда. Но это была лишь иллюзия. Я любила ее больше собственной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.