ID работы: 2781045

Ожидание чего-то,оправдывается.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Записи из прошлого. Когда-то давно, я поняла, что такое любовь... Вы спросите как? Путем дружбы, влюбленности, потери, страданий... Тот человек, в которого я влюбилась, оказался из тех, кто дает ложные надежды, знаки внимания, а потом просто исчезает. Ради вас я окунусь снова в эту пучину воспоминаний. *** Сколько себя помню, я немного отличалась от других своим мышлением. Часто меня не понимали или просто высмеивали. Но друзья у меня были, не могу сказать, что настоящие, но были. В то время я была на летних каникулах. Недолго думая, я стала искать подработку, так как были нужны деньги. Однако никто не хотел брать меня на работу, я сдалась. Этот день был самым обыкновенным весенним днем, погода жаркая, но с ветерком. Я гуляла в парке и решила зайти в кафе под названием "Сказка". Внутри было уютно, я села возле окна и заказала кофе. Время подходило к вечеру, и в кафе включили освещение. Сейчас оно предстало передо мной в другом свете. Темное небо и множество звезд - это, то что я увидела над головой. Я допила кофе, собралась уходить но заметила объявление, в нем говорилось, что в кафе требуются официанты. Я обратилась к бармену за стойкой, он сказал оставить номер, чтобы со мной могли связаться. Оставив номер, я спокойно вышла из кафе и в хорошем настроении пошла домой. Спустя какое-то время мне позвонили, я разговаривала с женщиной, и в итоге я смогла найти с ней общий язык. Эта неделя пролетела быстро. Народу в кафе было много и приходилось очень много бегать. Тогда я не знала, того что меня ждет завтра. Я пришла в кафе, переоделась и была готова к работе, но вместо Джона там был другой парень. Высокий, даже слишком, широкие плечи и спина, длинные сильные руки, загорелый, кареглазый брюнет. Я видела его пару раз в кафе, но не общалась с ним. Вскоре я узнала, что эту смену буду работать с ним, так как у Джона были срочные дела. Первое время мы молчали, но потом стали разговаривать. Ему было 21, мне 16. Я не знаю, как он это сделал, но за один день я привыкла к нему, как к брату. Все оставшиеся смены мы часто работали вместе. В эти дни я была самой счастливой. Все началось в тот день, когда на носу было два крупных банкета. Мы веселились, как обычно, но в какой-то момент он сказал кое-что, меня это задело, и я всадила ему пендель по самое не хочу. Осознав, что я сделала, я быстро побежала по направлению к кухне, пытаясь найти где спрятаться, он бежал за мной, мы столкнулись в кухне, и началась борьба. Но суровая кухарка выгнала нас. Я почти убежала, как неожиданно меня схватили за руку и притянули к себе. Это был он. Он говорил "попалась", он хотел что-то сделать, но Джон вмешался и начал ворчать. После этого я ждала объяснений, но не дождавшись ушла домой. Дома мне было не по себе. Я не знала почему, но я постоянно вспоминала его объятия. Я отреклась от этих мыслей и забыла. Прошла неделя, мы снова работали вместе, и я сделала вывод для себя. Я призналась, что он мне нравится. С каждым днем я стала замечать очень многое. Например то, что он не мог пройти мимо и не задеть меня, щипал меня, щекотал, еще я обратила внимание на то, что он постоянно пил мои коктейли из тех трубочек, из которых пила я. Это был непрямой поцелуй, и в этот момент сердце забилось быстрее. Мне было не понятно, играет ли он со мной или я ему нравлюсь. Построила замок, и поселила в нем надежду на взаимные чувства. Он так же прикалывался надо мной, веселился. Но это все продолжалось недолго. Май подходил к концу и чувствовала, что что-то произойдет, нечто плохое. Как-то раз я услышала или мне показалось, что я услышала, то чего не должна. Мы постоянно спорили насчет моей челки, ему она не нравилась, а мне без нее было не комфортно. Так вот после спора он отвернулся и сказал очень тихо " Убери челку, ведь мне нравятся девушки без челки". Я замерла и потом долго думала над этой фразой, но не чего не поняла. С каждым новым днем я понимала снова и снова, что влюбилась в этого человека. В его улыбку, вечно смеющиеся карие глаза, в его сильные руки и насмешливый характер. Этот человек только своим видом делал меня счастливой. С ним я смеялась, дурачилась, обижалась, делилась с ним тайнами. Я доверилась ему и привязалась. Этот день не предъявлял беды, все было слишком обычно. Но кое-что изменилось. Его отношение ко мне, оно поменялась, ему стало все равно где я, что делаю, он стал ругать меня и делать замечания, я думала может я его обидела. Так продолжалось неделю, затем меня все чаще стали вызывать на работу, мне объяснила, что это из-за того, что народу было мало. Мой последний день в этом кафе я запомнила надолго. Меня отпустили примерно в четыре часа, решила немного посидеть на кухне. Прошло минут 20 я сидела, скучала,но тут зашел он, чтобы поесть. Он медленно налил суп, поставил его в микроволновку и сел напротив меня. Мы молчали, в этом молчании было, что-то загадочное, он смотрел мне в глаза я ему, между нами будто вся вселенная открылась, но меня тревожил его взгляд(будто он уже знал, что это мой последний день). Наше молчание прервал сигнал микроволновой печи, я будто бы очнулась, и сказала " Эээй, если ты не встанешь сейчас, то будешь есть суп холодным", до того как он отреагировал прошло секунд 20. Он улыбнулся, как-то печально, встал, взял суп, поел и ушел... Я еще немного посидела в кафе и ушла домой. Это был последнее воспоминание связанное с ним. На следующий день мне не позвонили, как впрочем и в другие дни. И в один из этих дней я сорвалась. Я слушала музыку, думала, что мне делать. Тут заиграла песня и меня будто взорвало, вспоминания хлынули рекой, я пела слова песни и понимала, что говорю от себя. Я кричала, плакала взахлеб. Во мне было много противоречий. Я хотела его увидеть. Его улыбку, глаза, почувствовать тепло его рук, но я прекрасно понимала, что если я его увижу, я не забуду его никогда...Эта боль сжигала изнутри. У вас было ощущения будто сердце сжала рука, а в руке шипы. Они с такой силой вонзались в сердце, порой казалось , что сердце раскалывается на две части, но нет. Оно было в порядке днем, но ночью сходило сума, боль из раза в раз приходила и под утро исчезала. Затем я вроде отвлеклась от этого, забыла. Вам казалось будто каждый прохожий - это он. Вы хоть раз бежали сломя голову, увидев знакомую фигуру и приблизившись ощущали немыслимое разочарование? У меня так проходил, каждый божий день. Я жила словно на иголках. Мои "настоящие" друзья просто отвернулись от меня. Я осталась одна наедине с мыслями и ужасающей болью в груди. Знаете, я понимала, что это все глупо, но я ждала. Я пыталась найти его в соц.сетях, чтобы убедится, что он счастлив и отпустить, но не нашла. Прошло небольшой отрезок времени, мы переехали в другой район, я сменила школу, получила аттестат. Стала, как-то забываться, мне так казалось Некоторые посмеются и скажут, что глупо было ждать, что нужно было отпустить. Вам легко говорить "отпусти". Вы хоть понимаете, как это на самом деле больно и сложно. Сложно отпустить воспоминания и прошлое, оно тебя тянет обратно на дно, чтобы ты снова взахлеб вспоминала и мечтала о нем. Мечтала, о том чего не будет. С момента расставания прошло больше полу года, а я до сих пор болею им. Хоть боль немного затупилась, но все же я не забыла не чего. Помню все до последней секунды, проведенной с ним. Я хотела набраться сил и пойти в тот парк, но увы ноги трясутся. Надеюсь, настанет тот день, когда я смогу ночью выспаться, когда найдутся такие люди, которые поймут меня. Я не забуду, я наоборот буду помнить, но уже с улыбкой вспоминать те дни, которые прошли...я жду того дня.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.