ID работы: 2781075

Приключения Утенка

Слэш
G
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед обедом

Настройки текста
— Уткнись, утка! — Пошел в жопу, джунгарик! — прокрякал разъяренный гитарист надоедливому Каю и поскакал чесать за ушком жеманного кота. — Я съем твои утиные потроха! — прорычал Аой. — Ммм... ролевая... — задумчиво прошептал будущий обед кота, и его глазенки наполнились похотливым блеском. — Молчать, утка, теперь ты моя добыча! — Тоже мне, Джек-потрошитель выискался! — Цыц! Раскрякалась тут! Захлопни клюв! — Ах ты котяра! Хвост подожми, а то отдавлю! — Плыви туда, откуда приплыла, пернатая! — Зато я не мечу углы... — Уткнись, водоплавающая! — ...и не ору весной как бомж после пьянки. — Ишь ты, какая птица выискалась! Еще и перечит! Иди высиживай свои яйца! — Ну, у меня они хотя бы есть, в отличие от некоторых! — Ну и наглая выискалась утка! Ты меня еще этим попрекать будешь?! — Имею право, ведь имею то, что тебе отрезали! — Сокройся, лапокрылая! — Исчезни, средний пол! — Плыви в свое болото! — Иди дальше вылизывай пустое место! — Заглохни, земноводное! — Затухни, блохастое! Этот гневный диалог продолжался бы еще долго, но вмешался хозяйственный хомячок: — За стол, свиденцы! — И я? — И ты, чихуахуа... Ах да... эй ты! Корелла! — ... — Корелла! — ... — Корелла! — ... — Корелла! Он там сдох, что ли? — ... — Корелла! Там будет KitKa... — Уже лечу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.