ID работы: 2781079

Я ангел.А ангелы умеют любить?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луи:Она сидела в парке на скамье.Прохожие смотрели на неё.Большинство людей смеялись,считали её сумасшедшей.Дети пугались.Взрослые ругали.Я смотрел на неё и не мог оторвать глаз.Она притягивала.Эта милая девушка встала и собиралась уйти.Я смотрел ей вслед,после чего встал и пошёл к ней: -Привет -Привет.Пришёл поиздеваться?Давай,я уже привыкла.-мягко и уверенно говорила она. -Нет.Я не за этим.Как тебя зовут?Меня Луи. -Джесси. -Красивое имя.Ты ангел? -Да.Высшие силы отправили меня сюда.-она отвечала скромно. -Но зачем? -В мире стало слишком много зла.И люди перестали верить в свои религии,в Бога.Именно поэтому они издеваются надо мной. -Но,я верю в Бога.-немного неуверенно ответил я. -Это радует.Я счастлива,ведь есть люди всё ещё верующие в те или иные религии и всё ещё любящие.-я улыбнулся ей. -Куда идёшь? -На крышу.Хочу взлететь и улететь к себе домой. -Могу ли я тебя проводить? -Да,конечно. Мы шли молча,пока я не дотронулся до её крыльев.Она резко скорчилась.Ей стало больно.Я пытался ей помочь: -И-и-извини,я не хотел.-робко проговорил я. -Да ладно,ничего.-всё ещё корчась от боли говорила она. -Я-я не знал.Что произошло?-я чувствовал себя виноватым. -Понимаешь,Луи,людям нельзя притрагиваться к крыльям.Им больно.-она показала мне свою рану на месте,где я дотронулся. -Прости. -Я простила. Мы дошли до крыши неизвестного мне дома: -Прощай Луи.Я была рада знакомству. -Стой.Можем мы встретиться ещё? -Хорошо.Завтра в парке.В шесть. -Ок. Мы встречались много раз и я влюблялся всё больше и больше.В один день наш разговор зашёл о любви: -А ангелы умеют любить? -Да. -А что если я скажу тебе,что люблю тебя? -Тогда я отвечу тебе "нет".-я был удивлён этим ответом. -Но почему? -Знаешь,полюбить обычного человека может каждый.Но не все могут остаться с ним навсегда.Когда ангел влюбляется в человека,дело может дойти до поцелуя.Но прикоснувшись к губам,ангел лишится дома,крыльев,способности быть ангелом.Поэтому я не могу.С тех пор я приходил в парк каждый день,но она не прилетала пять дней.На шестой она пришла на крышу: -Привет.-она очень радовалась,это было заметно по её улыбке,на которой красовались ямочки. -Привет.Где ты была?Я очень сильно переживал. -Не волнуйся,всё хорошо.Я была там.-после своих слов она посмотрела на небо. -Тогда я рад. -Знаешь,Высший разрешил мне остаться с тобой.Он видел мою любовь к тебе. Я очень сильно обрадовался и обнял её так крепко,как никогда раньше.Она тоже была рада.Я смотрел ей в глаза,а она всё отводила взгляд.Она такая скромная и любимая.Я аккуратно поднял её лицо за подбородок.Теперь она смотрела мне в глаза.Я улыбнулся,после чего поцеловал её в губы.Я делал это нежно.Я боялся обидеть это хрупкое создание.После поцелуя у Джесси исчезли крылья.Но и без них я видел в ней ангела,способного изменить мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.