ID работы: 2781098

Дневник ведьмы

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Город, такой обычный, привычный до тошноты мегаполис. А над ним возвышается невидимая черная скала, на обрыве которой сидела она. Облаченная в серебряный плащ, отражающий свет луны. Она особо не интересуясь смотрела вниз. Там, внизу реки света и толпы людей шныряющих, как крысы туда-сюда. Хотя они и есть крысы. Нет, не по внешности а по лику души. А рядом сидел Он и не отводя взгляда от бледного ока луны спросил: -И что же ты там видишь? Неужели скучаешь по этим насекомым не знающих, чего они хотят? Она посмотрела на него и отвела взгляд вновь уставившись вниз без особого интереса. Тихий шепот прозвучал под завывание ветра. -Нет. Не хочу к ним. Они это лишь то что называют оболочкой. В них нет наполнения. Они безвольны и глупы. Идут за теми кто им врет. любят тех, кто предает. Тонкая, бледная ладонь поправила серебристый плащ и вновь никакого движения. Будто от движений ей было больно. -Тогда зачем ты смотришь вниз. Ты выше их. Ты видишь грани всех миров и душ. Зачем тебе опускаться до их уровня? Он повернул к ней голову и это движение было столь величавым и гордым, что на ее глаза навернулись слезы. -Я думала что когда - то найду Его. Одного с кем разделю жизнь и кто примет меня такой, какая я есть. -Его еще там нет. И тут ты его не найдешь.Лети вперед. Я в тебя верю. Она откинула капюшон с лица и благодарно посмотрела на существо рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.