ID работы: 2781104

Проклятые влюблённые

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
cold_drac бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Рома-а-а-а!-кричу я на весь дом. -Да,Максим,я уже всё!Собрался я,доволен?-Рома кричит на меня с некоторой злостью. -Конечно же доволен.-произнёс я с насмешкой. Рома ответил: -Ну,что ты встал-то посреди кухни?Иди дверь открывай! Скорее всего,это был приказ. Я подошёл к двери и лениво открыл её.На меня начал дуть не очень тёплый ветер.Мои волосы стали разлетаться в разные стороны. Я всё время пытался их поправить,но ветер возращал все обратно.Заметив эту картину,Рома начал смеяться и так сильно,что,казалось,забывал дышать.Кстати,я совсем забыл рассказать о себе. Я надеюсь,вы уже поняли,что меня зовут Максим.Рост у меня не очень большой-всего 168 см.Чёрные волосы,хотя я всегда мечтал о пепельных.Глаза-серые и меняются на чёрные,когда я зол. Вес у меня вообще ужасный-43 кг! Рома говорит,что я идеален для парней с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Я-заядлый гомофоб,но Рома говорит,что это не так.Возможно,когда-нибудь я смогу изменить своё отношение к этой однополой любви,потому мне всего 14 лет. Ромке уже 17,но у него уже столько парней было...А что я хотел?Рома намного привлекательнее,чем я.Его рост-180 см.,да и телосложение у него получше моего.Внешность у него яркая,волосы пепельного цвета-именно такие, о которых я мечтаю! Цвет глаз-голубой,но мы с ним носим чёрные линзы,поэтому никто не знает,какой у него цвет глаз.На губе-два прокола,т.е. нижняя симметрия.Одежду он носит только ярких цветов,у меня же всё наоборот.Меня привлекают более тусклые цвета. Сам Ромка весёлый и общительный парнишка,а я же сам спокойствие и скромность. -Максим,с тобой всё нормально?-раздался голос Ромы. -Да,конечно. Что же у меня может быть не так?-с удивлением спросил я. -Не знаю,я звал тебя 5 минут,а ты смотрел на меня и не издавал звука.-взволнованно произнёс Рома. -А,да я просто задумался,Ром.-сказал я. -Задумался?Хм,ну ладно.-опять же взволнованно признёс он. -Ромка,не волнуйся,всё нормально.-улыбнулся я. -Ну ладно,ладно.-ответил мне Рома и стал отстраняться от меня всё дальше и дальше. Я же решил не отставать,и решил последовать за ним. Минут через 20 мы уже были на заброшенном кладбище.Честно говоря,атмосфера этого места меня угнетала. Всё,что нас с Ромой окружало состояло из обломков страрых,загнивших крестов. Могилы были раскопаны,в гробах лежали мертвецы,некоторые их них были захоронены совсем недавно. Моё внимание привлёк памятник какому-то демону.Я подошёл поближе и понял,Что это памятник Астароту.Для тех,кто не знает,Астарот-великий герцог Ада.Его внешность оставляет желать лучшего. Этот демон представлен в облике безобразного ангела,восседающего на адском драконе.Астарот подчиняется четырём верховным духам зла:Люциферу,Левиафану,Сатане и Белиану. Самому Астароту подчиняется 32 духа.Неплохо,не правда ли?Интересно,откуда я всё это знаю? Ха-ха-ха-ха,вы там ничего не подумайте! Я не сатанист!Просто мне стало интересно и я решил почитать так называемую "Демонологии",а там как раз описывали Астарота. Я посмотрел на Рому и увидел,что он начал раскапывать единственную нетронутую могилу.Зачем? -Ром,прекрати!-кричу на него,а в ответ-молчание. Я стал кричать громче. -Рома,мать твою,не трогай могилу! Попытался закричать ещё громче. -Рома,бл*ть,очнись! Я захотел ударить его по лицу,но вдруг он схватил меня за руку,остановив. -Эй,Максим,не делай так больше,хорошо?-со злостью проговорил он. Я ухмыльнулся. -А что будет,если сделаю? -А вот что будет.-проговорил Рома с хитрой улыбкой. Рома резко притянул меня к себе и вмиг я оказался прижатым к надгробию. Рука Ромы легла на моё бедро,а его губы были уже на одном уровне с моими.Я сразу же понял,что Рома задумал и я заорал. -Рома,не смей этого дел... Не дав мне договорить,он заткнул мне рот поцелуем.Его язык плавно начал сливаться с моим. Этот поцелуй был таким страстным! Сердце Ромы бешено колотилось.Он явно неравнодушен ко мне! Я попытался его отвлечь. -Рома,смотри какой стих! Оттолкнув его,я указал пальцем на надгробие,на котором я заметил стих. Думаю,Вам стоит его прочесть... Слышу голос твой порою И кричу во тьме ночной. Я не псих,уйди долой! Просто дверь во тьме закрой И не трожь меня,молю! Просто я во сне кричу. Маня,меня зовёшь к себе, Окуная в темноту бездонной ночи. Шепчешь мне на ухо- "Закрывай же очи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.