ID работы: 2781126

Загадка Киллиана Джонса.

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ужин Киллиана и Эммы в "У бабушки" подошел к концу, и Джонс, как настоящий джентльмен, снова взял на себя оплату счета. В первые несколько раз его дама не замечала этого, но сейчас девушку замучил дикий интерес по поводу того, откуда у ее кавалера всегда берутся деньги. После того как пара вышла из кафе, Эмма остановила Киллиана, посмотрела в его невероятно красивые глаза и твердо сказала: - Нам нужно поговорить. Растерявшийся Джонс недоуменно поднял правую бровь и странно улыбнулся, глядя на свою возлюбленную. Поняв, что он слишком медлит с ответом, пират все же ответил даме: - Тебе не понравился ужин, милая? Если да, то я могу прямо сейчас зайти обратно и сделать так, чтобы в следующий раз нас не только вкусно накормили, но еще и встретили, как короля и королеву. Блондинка еле сдержала улыбку после слов Крюка и, опустив глаза, решительно заявила: - Мне нужно знать, откуда у тебя столько денег. В смысле.. Ты живешь в мотеле явно не бесплатно, часто водишь меня в кафе и постоянно оплачиваешь счета. Я думала, раз ты всегда ходишь в одном и том же, это значит, что у тебя проблемы с финансами или что-то вроде этого, как-то раз мне даже хотелось незаметно подложить в твой карман несколько долларов.. Но теперь мне кажется, что ты просто ходишь к одному и тому же портному, который шьет тебе одинаковые костюмы, если это можно так назвать. После небольшой паузы Свон продолжила: - И теперь я хочу получить объяснение. Откуда у моего парня, который отдал единственную свою ценность в обмен на волшебный боб, берутся деньги. Она загнала его в тупик. Джонс попался. Крюк на секунду закрыл глаза, сделал глубокий вдох и постарался отвести любимую от темы: - Ты назвала меня свои парнем? Это было неожиданно, Свон. Ладно, уже поздно, давай я отведу тебя домой, иначе Дэвид отрежет мне вторую руку. И все бы ничего, но нервный смешок в конце ответа еще больше разозлил девушку. - Нет, ты должен ответить прямо сейчас. Что это? Ты грабишь людей? Продаешь наркотики? И не нужно лгать, ты же знаешь о моем даре, Киллиан. - Хорошо, - отрезал Джонс, - хорошо. Нет, я не граблю людей и не продаю наркотики. У меня есть работа. Вечерняя работа. Видишь, я тоже умею удивлять, любимая. Эмма стояла в полном недоумении и не могла сказать ни слова, пока мимо них не проехала машина, ведь они находились почти на середине дороги. Это привело ее в чувства, и растерянность сменилась любопытством. - Работаешь? Где? И почему ты никогда об этом не рассказывал? Это вообще безопасно? - Будь терпеливее, милая. Пускай это будет моей загадкой, которую тебе нужно будет разгадать. Подсказка: это безопасно. По крайней мере для тех, с кем я работаю.. - в своей привычной манере вечно флиртующего парня ответил Крюк. После этого диалога девушка перестала расспрашивать своего кавалера о его работе и заработке, а лишь тихо шла рядом с ним, позволяя проводить себя до дома. Расставшись со Свон, Киллиан проверил свой мобильный: три новых сообщения от принца Филиппа. Сообщение первое: - Приятель, ты свободен сегодня вечером? Сообщение второе: - Ответь, когда сможешь, но поторопись, пожалуйста Сообщение третье (пришло пять минут назад): - Киллиан?.. Джонс ничего не ответил, а сразу помчался к другу. Когда Киллиан добрался до дома Филиппа и Авроры, его встретили с улыбками на лицах. - Оплата почасовая, как обычно. Спасибо, приятель, что выручил. Нас с Авророй пригласили на очень важный вечер. Такая возможность редко выпадает даже таким, как мы, - второпях сказал Филипп, - вернемся ближе к утру. Удачи! И вот вниманию предоставляется стоящий у окна и провожающий взглядом супругов капитан Крюк с ребенком на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.