ID работы: 2781136

Крик из шкафа

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
      Это был нудный день перед каникулами.Наш класс сидел и жда результатов ЕГЭ. Ну как всегда,я с бро рубились в майн на телефоне,а все остальные с дрожащими коленками ждали результата. "Да чего там такого страшного?,"-подумал я. "Если у меня будет 3- то норм,4- вообще супер,а 2...а 2 я потом перепишу."       Ну вот и вышел директор с результатами. У многих 4 и 3 у кого- то,но цифры "5" я ни разу не услышал. Эх,странно. Вот наконец то дошла очередь и до меня. - Гарри,я бы хотел поговорить с вами на едине.- сказал директор - С моим ЕГЭ что- то нет так? Я уж начал беспокоиться. - Ну если вы не хотите лично поговорить,то скажу при всех. Гарри,у тебя единственная пятерка в классе!Мои поздравления!       Я был в ах@е. - Что? Эта ваша новая шутка? - Вот тут я бы с вами не согласился. По ЕГЭ у вас твёрдая "5". Я не мог поверить словам мистера Руджа.Пятёрка?У меня? Ну что,здравствуй iPhone 6!Я помчался поскорее домой,не думая о ПДД и всякую хрень на подобие этого. Здравствуйте каникулы! Прощай школа!Мне было пох@й,что обо мне думали окружающие. Это был мой самый лучший день! Я вбежал в дом,начал искать родичей,но их не было дома. Натстоле лежала записка: "Гарри,мы с папой уехали на неделю к моей маме,так как со здоровьем у неё плохо,приболела она. Надеюсь ты хорошо закончил четверть. Позвони мне когда сможешь. Люблю,целую." Мама. Ну чтож,дом весь в моём распоряжении. Это делает мои каникулы ещё круче. Вдруг зазвонил телефон... О,ну это ясное дело. Звонил бро(Хоран) - Хай -Прив. -Ну чё, до сих пор в пятеркутне веришь,вот бл@ те повезло! - Это уж точно. А кстати,по сколько у нас конец года,можно устроить тусу у меня. - А родаки что сказали? - О них не беспокойся,они на неделю к бабушке уехали. -Ок,то где мы в 20:00 у тебя? - Я жеьзнаю,что вы придете раньше. - Да как же ты угадал? Может тебе на " Битву экстрасенсов" пойти? - Да бл@, хватит шутить. И кстати пивка захватила. - Ок. Чао какао! - Досвидос Я сбросил вызов и посмотрел на часы... Бл@ ,щас же 16 ,нужно успеть убрать этот срач в моей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.