ID работы: 2781137

Я люблю печенье и тебя.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если девушка подарила тебе ключ от сердца, не торопись радоваться. Завтра она может сменить замок. Так произошло и со мной. Я любил Мэнди так сильно. Я делал все, чтобы она была счастливой. Она давала мне все, а я не мог дать ей ничего. И стоило мне попытаться дать хоть что-то, хоть частичку того, что она дает мне - она ушла. Ушла так быстро и неожиданно, что я не успел понять, что я сделал. Что я дал ей. Любовь доказывают не цветами и подарками, а теплом, нежностью и уважением. Это я понял, пока был с ней. Она научила меня любить. Последнее время мне стало жить тяжело. Я вижу, я стал понимать слишком много. Я понял, что, может быть, мы не были созданы друг для друга, как я думал. Ненавижу чувство, когда безумно хочется к человеку, но это невозможно. Я безумно хочу к ней, но знаю, что ей все равно. Ведь те, кому ты нужен, про тебя не забудут, так ведь? А она забыла. И я знаю, что когда-нибудь она все поймет, но будет поздно... Сижу на краю обрыва. Мы приходили сюда раньше. Она любила это место, а я нет. Она говорила, что с него открывается красивый вид на пляж и бесконечное море, слышен плес волн и полно чаек, но я никогда не любил это место. Я ходил сюда ради нее. Иногда некоторым людям так не хватает терпения,железного характера, как у волков. Вот и ей не хватило. Она уехала из этого города только из-за меня. Уехала, чтобы никогда больше не видеть меня. Не хочу думать о ней, но она будто везде. Хочу напиться и переспать с какой-нибудь доступной девушкой, но она всегда учила меня "Не будь с кем попало, лишь бы скрасить одиночество". Сижу на краю обрыва уже так долго и вдруг слышу чей-то голос : -Эй брат, сильный не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал. Так что хватит распускать сопли из-за баб. Отвлекаюсь от мыслей и смотрю по сторонам. Никого. -Хватит смотреть по сторонам, мудила. Я голубь!,- я обращаю внимание на птицу, сидящую неподалеку от меня. Мне настолько грустно, что я даже не обращаю внимания на то, что птицы не разговаривают. -Знаешь что, брат? Пошли ка в бар. Напьемся хорошенько и ты забудешь про свою шваль. -ОНА НЕ ШВАЛЬ, ПОНЯЛ?,- этот голубь довел меня до крика. Я не хотел кричать, но это неконтролируемо. -Не кричи на меня, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга! Я пребывал в немом шоке, не понимая, почему голубь угрожает мне. -Пошли или я насру на тебя,- сказал голубь и полетел вперед. Я не хотел быть обосраным. Я пошел за ним. На следующее утро после того, как голубь повел меня выпивать, я проснулся с ужасной головной болью и перьями в постели. Сначала я не очень понимал, что произошло, но когда я зашел в туалет и увидел, как эта птица обгадила весь мой унитаз, я сразу все вспомнил. -Кстати, чувак, я Амон,- сказал голубь, но я не хотел его слушать. Мой туалет - моя душа, а он насрал на мой туалет. Значит, насрал на мою душу. Я оделся и выбежал из квартиры. Мне нужен был кофе. Пока я шел, я снова думал. Мне хотелось позвонить маме и сказать "Мам, подуй мне на сердце, как в детстве на коленку, чтобы не болело".Но я не звонил. Простые парни типо меня, без всяких выебонов,без дорогих крутых машин,понтов и шестых айфонов не так привлекают девушек. Но ведь быть любимым — куда важнее, чем быть богатым, знаменитым, красивым и популярным человеком, ведь быть любимым — значит, быть счастливым. Неужели я больше не буду любимым? Я зашел в кафе. Там была лишь одна посетительница. Я не стал смотреть на нее и прошел прямо к кассе. Взял себе крепкий кофе и собирался выходить из кафе, не смотря на девушку, но что-то заставило меня это сделать. И когда я посмотрел, я увидел чудо. Она так красива. Я сел за ее столик и улыбнулся, а она улыбнулась в ответ. Не говорю ничего, кроме : -Ты красивая. Она смеется и мотает головой ,не соглашаясь. Знаете, что обидно? Обидно, когда говоришь правду, а тебе не верят. -Я Эштон. -Ангелина. Вау, Ангелина. Красивое имя у красивой девушки. Надеюсь, мы с ней будем дружить. Хотя всегда планируешь дружбу, а получается любовь. Но я был не против любви с ней. Мы поговорили совсем недолго. Она сказала, что ей нужно идти. И ушла, оставив мне свой номер телефона. Спасибо, что тебя когда то встретил, ведь теперь мне есть, чем в жизни гордиться. Через два дня я позвонил Ангелине. Мы договорились встретиться в парке вечером и погулять. Я так ждал этого. Когда наконец наступил вечер, я пошагал в парк. По дороге я задумался над тем, что мы могли бы быть хорошей парой. И дети были бы у нас красивые. Почему нет? -Привет, Эш,- сказала она, обнимая меня. -Привет. -Куда пойдем? -Куда хочешь. И тогда она повела меня в глубь парка. Мы сели на скамейку и я посмотрел на нее. А она на меня. И я поцеловал ее. Ее губы были мягкими и сладкими, и я думал о том, что у Мэнди они были тверже и со вкусом чего-то непонятного. Мы отстранились друг от друга.Я посмотрел на нее. Она улыбалась, я улыбался тоже. Мне хотелось задать ей один важный вопрос. И я задал. -Будешь моей девушкой? -Да,- ответила Ангелина и я заулыбался еще шире. И пусть все сдохнут от зависти,теперь мы вместе. До самой старости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.