ID работы: 2781169

Очень "Крутая" история

Гет
NC-17
Заморожен
16
Mary_Quill бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом ....Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Особняк Учих. 19:30       -Хватит! Ты достал меня, старик! Я делаю что хочу и ты мне не помеха! - брюнет рвал и метал, а его отец - господин Фугаку спокойно сидел в кожаном кресле, как будто дискуссии вообще не было.       -Успокойся, - монотонно приказал Учиха старший.       -Ой, прости... В нашем доме будет жить незнакомый человек! При чем это не какая-нибудь важная шишка! Зачем нам это бремя?       -Считай, что теперь она станет частью семьи. Точка. И да... Больше никаких гулянок. Ты хоть в университете себя нормально ведешь?       -Да... Я ни с кем не общаюсь, и баб не завожу как и обещал. Насколько же дорога была тебе мать этой девушки? - Фугаку промолчал, но это только усугубило ситуацию. - Не хочешь - не отвечай. Ты, кстати, сказал, что Наруто учиться в этом университете?       -Да... на юридическом факультете... Всё, иди. - Учиха младший громко захлопнул за собой, оставив отца наедине со своими мыслями.       Темный кабинет будто давил на него и мешал сделать правильный выбор. Недавно выяснилось, что некогда любимая им женщина погибла, хотя могла воспользоваться его помощью в любое время. Но она решила сделать дочери будущее... Чувство ненависти и в некоторой степени вины пожирало его изнутри.       Тонкими пальцами он достал дорогой телефон и набрал заранее изученный номер. Раздались долгие, продолжительные гудки:       -Да, я вас слушаю, - Фугаку едва различил голос молодой девушки. Измученный, хриплый, сонный... Всё выдавало плохое состояние оппонента.       -Харуно Сакура, как я полагаю?       -Она самая. Если вы насчет счетов за квартиру, то с первой зарплатой отдам.       -Нет, я не насчет счетов звоню. Это Учиха Фугаку, друг вашей матери.       -Да... Извините, но я не смогу... - она сделала паузу, - ...к вам переехать.       -Что?! - мужчина явно начал выходить из себя, - Как ты смеешь?! Твоя мать может быть и не умерла бы, не люби она так сильно тебя! И все над чем она так старалась - сделать своей доченьке счастливое будущее, ты хочешь это порушить?!       -Я ее об этом не просила... Мне и самой очень жаль. Но ещё и вас обременять своим присутствием я не хочу.       -Сакура... - Учиха смягчился, - Пожалуйста, не говори глупостей! Моя машина приедет за тобой через час. Я не смог помочь твоей матери... Значит обязан помочь тебе. Собирайся. Комната Сакуры. 20:04       Сакура сидела на деревянной кровати, в которой даже матраца не было. Пустыми глазами она буквально пожирала пол. Опять она будет кому-то докучать. Опять мешать. Опять ей придется перед кем-то унижаться. Эти мысли ей совсем не улыбались.       Она вздохнула. Фугаку в чем-то был прав. Мать сделала все это для неё. Только для неё. Она поставила на кон свою жизнь и теперь Харуно хотела это разрушить? Нет, уж лучше все перетерпеть, чем нарушить последнюю волю матери.       Розоволосая стала собирать чемоданы. Точнее чемодан. Особо бедной она себя не считала, но на работе ей частенько не давали зарплату. Она не могла вызвать полицию или судиться, потому что тут и дураку понятно, что она останется не с чем. Раньше, её лучшая подруга Ино помогала ей в этом вопросе... У неё родители большие шишки, но Яманко (Ино) отказывалась от их помощи. Хотя именно из-за её родни у неё всё и получалось.       Зеленоглазая посмотрела на полку с вещами... Что-то ей было мало, что-то совсем поистрепалось, а что-то, как ни странно, всё ещё в пригодном состоянии... Она сложила вещи в чемодан а-ля попихаю и посмотрела в окно... Оно как раз выходило на дорогу, но машины все еще не было.       Харуно все равно решила спуститься вниз. Лучше раньше прийти, но не опоздать.       Она спустилась по ступенькам вниз, сдала ключ надсмотрщику и вышла из подъезда.       На улице было холодно... Этот район Сакуре не нравился, преступности много, и, как ни странно, её опасения подтвердились.       Внезапно кто-то сзади схватил её за талию и притянул к себе, от испуга она выронила чемодан. Некто бросил её на асфальт в углубление улицы, которое заканчивалось тупиком.       Харуно потёрла ушибленное место и зорко посмотрела на бандита. Он имел не очень привлекательный вид... Густые брови, тонкие расшибленные в кровь губы и узкие карие глаза.       -Ну что, детка, развлечемся? - с пошлыми нотками спросил он.       -Да пошел ты! - она попыталась его оттолкнуть, но тщетно, он только снял её верхнюю одежду и разорвал бюстгальтер, при чем настолько быстро, что было заметно - у него явно есть опыт. Сакура всеми своими конечностями прикрывала покрытую мурашками грудь. Незнакомец стал проводить по ее бедру, медленно доходя до самого заветного.       -ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! - громко чуть ли не провизжала Харуно.       -Бесполезно. Здесь никто никогда не ходит... Мы одни.       -Прости парень, но я помешаю твоему веселью, - раздался голос позади насильника. Затем кто-то резко ударил его по голове. Тот зашипел и в отключке свалился на землю.       Сакура щюрилась и смутно узнала в лице "спасителя" своего однокурсника Саске. Но ей было откровенно пофиг. Главное прикрыться. Только нечем. Тогда она решила использовать другой вариант. Она просто кинулась на сокурсника, типо обнять.       -Это такая награда за спасение? - хохотнул брюнет.       -Нет, это такой способ прикрыться.- Саске ехидно улыбнулся и осторожно снял с себя куртку.       -А там есть на что смотреть? - Сакура стукнула его по плечу, но он не отреагировал. - На, держи... поехали домой. Сакура Харуно. - она одела куртку и вопросительно посмотрела на брюнета, - Я - Саске Учиха, сын Фугаки Учихи. А теперь и твой сосед по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.