ID работы: 2781214

Капли

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Капелькою яда по крови твоей пробегу (Джудал/Писти, Коэн)

Настройки текста
— Девушка, а как вас зовут? Она поднимает глаза от экрана телефона и улыбается робко. Это сейчас сказали ей? Она быстро осматривается по сторонам: Миры рядом нет, никого больше нет рядом. — Писти. Ее голос, в сравнении с его, звучит слишком тихо и неуверенно, но она не боится, нет. — Очень приятно. Меня Джудал. А у вас есть парень? Девушка немного хмурит брови. Она слышала про некого Джудала, но никогда не видела его в лицо, даже издалека. А сейчас он стоял перед ней и как-то несвойственно (в этом она была уверенна) кокетливо заводил с ней знакомство. — Нет, а что? Она взглядом натыкается на его немного самодовольную улыбку и ежится — неприятное чувство. К нему, Джудалу, подходит такой же высокий и более крепко сложенный мужчина, кладет ему руку на плечо. — Джудал, оставь девочку. Его голос звучит грубовато и громко. Непривычно — но звучит как-то безопасно. — Коэн, оставь. Парень небрежно откидывает руку друга с плеча и отводит его в сторону. Они о чем-то шепчутся, а Писти лишь тупит глаза на экран своего телефона. Набирая сообщение, она замечает, что у нее трясутся руки. Парень, Джудал, подкатывал ко мне, — пишет она подруге. Скажи, что ты не по мальчикам, надеюсь, поможет, — отвечает подруга быстро. Беги от него, малышка, беги, — вдогонку пишет Ямурайха. — Вы есть в какой-либо социальной сети? Парень снова около нее стоит и улыбается. Писти сжимается и качает головой. Скажи, скажи! — словно эхом раздаются в голове слова подруги. — Думаю, это не нужно делать. У вас ничего не выйдет, ведь я другая. Мужской пол меня ни капли не интересует. Писти пожимает плечами, она слишком смущена. *** — Джудал, да хватит ее преследовать. Коэн выдыхает холодный морозный воздух. Джудал передергивает плечами и то ли злобно, то ли истерично смеется. — Я не преследую ее, не преследую. *** Джудал просыпается в холодном поту и со злости запускает орущий будильник в стену. Злость — она заполняет его, она живет в нем. Любовь — словно яд по венам. Желание — подобно спицам, вонзенным в ладони. Отчаяние — грязью под ногтями. — Чертова женщина! Джудал злится и тем же вечером приходит в бар, где снова видит эту чертову женщину. Она улыбается не ему, а высокой девушке и у него руки сжимаются кулаки. Любовь — яд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.