ID работы: 2781221

Завсегдатай бара

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждым вечером он появлялся тут. Я и мои одноразовые друзья танцевали в самом центре зала, а он сидел вдалеке, рядом с барной стойкой, потягивал виски и изредка перебрасывался парой слов с барменом. Он был настолько таинственен и загадочен, что не мог не привлечь моего внимания. Ни разу мне не удавалось столкнуться с ним взглядами, но я чувствовала, что он осматривал каждого, находящегося в этом зале, будто выискивал жертву. Я видела, как многие девушки, уже изрядно выпившие, пытались подсесть к нему и завязать разговор, однако он всегда с легкостью отшивал их. Но нет... Не верно говорю. Он начинал разговор, но быстро терял интерес к этим размалеванным пьяным кошкам, ищущим мужчину, готового их угостить. Иногда он доставал свою волшебную палочку и вальяжно поигрывал искрами, развлекая себя. Его внешность притягивала меня. Светлые волосы, иногда спадающие на глаза, мраморного цвета кожа, идеально выглаженный костюм - эта серьезность, можно даже сказать пафосность, притягивала мой интерес.       В один из вечеров я сильно выпила. Мои друзья заставили на спор... Ну, что поделаешь, пришлось. Я уже выходила из клуба и едва держалась на ногах, когда ко мне подошел незнакомый мужчина и подхватил меня за локоть, чтобы я не упала. - Мисс, вы так пьяны, давайте я вам помогу дойти до дома, - галантно предложил он. - Нет, что вы, - пискнула я, вдруг испугавшись. - Я дойду сама. - Ну, я настаиваю, - сказал он и взял в руки мою сумочку.       Мы пошли в сторону дома. Он повел меня от клуба, но тут я поняла, что мы идем в совершенно другом направлении. - Постойте, сэр, мне нужно в совсем другое место, куда вы меня ведете? - несколько протрезвев, спросила я. - Домой, - уклончиво сказал незнакомец, и мне показалось, что в его голосе прозвучала нотка издевки.       Мы не прошли и двух шагов, как он резко свернул в переулок и прижал меня к стене. Я почувствовала, как он прижал палочку к моему животу. - Пикнешь, я тебя убью на месте, - прошипел он. - Зачем вы пугаете эту милую девушку? - послышался голос где-то сбоку, со стороны улицы.       Я не смогла увидеть того, кто заметил, как на меня напали, однако грабитель...Или насильник?.. Отступил. На свет фонаря вышел мой спаситель, и я даже ахнула. Тот самый таинственный белокурый парень из клуба. Он держал перед собой палочку и явно готов был вступить в бой. - Ты ведь знаешь, кто я, - сказал он, ухмыльнувшись, - и знаешь, на что я способен. Твое счастье, если ты успеешь унести ноги. - Чтоб вы все сдохли, чертовы Пожиратели, - прошипел незнакомец и попятился, бросив мою сумочку на землю.       Меня же охватил ещё больший ужас. Лучше было бы пережить изнасилование, чем оказаться в лапах у Пожирателя Смерти... Ну, по крайней мере, мне так казалось. Ведь это первый Пожиратель, которого я вообще видела в живую. Пока я находилась в своих размышлениях, спаситель успел поднять мою сумочку и протянуть ее мне. Впервые я встретилась с ним взглядом. У него были холодные, безумно серые глаза, от которых у меня пошла дрожь по коже. - Возьми свою сумочку, - произнес он. - Тебя нужно довести до дома? - С-спасибо, но нет, - пробормотала я, уже нахлебавшись за сегодняшний вечер по горло. - Ну, дело твое, - сказал он, развернулся на каблуках и растворился в темноте улицы… - Час от часу не легче, - сглотнула я и быстро засеменила в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.