ID работы: 2781305

Золотое небо

2PM, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром я проснулась от того что , что-то разбилось внизу. Я не хотя встала , подошла к зеркалу и ужаснулась от своего вида. Мои глаза были опухшими от того что я проплакала всю ночь, ну а на башке был кавардак. Я сходила в душ, умылась и освежилась. Одевшись в джинсы , толстовку и безрукавку я решила прогуляться в парке. Спустившись на 1 этаж в кухню я увидела гору посуды, и братика собиравшего осколки от разбитого стакана. -Что случилось?- спросила я у братика -Я хотела налить себе молоко, но на столе не было чистой посуды и я решил взять стакан вооон оттуда.-показывая пальчиком на шкафчик весевшем на верху. -Ладно. Оставь. Сама приберу. А разве тебе не надо в школу? -Надо, но мама сказала что бы я сегодня собрал багаж. - В каком смысле багаж? Вы куда то собираетесь?-недоуменно спрашивала я. -Да, сегодня в 23:40 у нас вылет в Японию.-сказал братик -Как так? Зачем? С Назиком что-то случилось? Или что?-допрашивала я братика -Да нет! Всё с ней хорошо! Просто она собралась замуж. -Как? За кого? Говори полностью и внятно! -Какой то парень- сказал братик -А кто он по нации? Неужели.. -Нет нет! Ты что? Он казах как и мы. Он с Назиком учится. Он и его родители живут там. И короче мама с папой едут знакомиться. -Стоп! А ты то че ехать собрался? Ты уж точно им там не нужен!-высказывала я своё недовольство -Просто мама подумала что ты не будешь за мной смотреть и решила забрать меня с собой. -Эмм..ну ок. Мне же лучше. И кстати сюда в кухню не заходи! А то поранишься! Я приду и приберусь. Я приду через..некоторое время.-сказала я -Хорошо. А куда ты?- спросил братик -Пойду прогуляюсь. Я вышла на улицу и мои легкие наполнились свежим воздухом! Лучики солнца стали щекотать моё лицо. Еще раз сделав вздох я пошла дальше в парк. В парке было мало людей, в основном были мамы с детьми. Видимо их утренняя прогулка. Сев на скамейку я одела оба наушника, и начала слушать песню GOT7-Playground. Закрыв глаза я стала невольно мечтать. Мои мечты были о том что я смогу полететь в Корею и пройти прослушивание в самых крупных агентствах. То как я попаду в JYP и встречу got7 и своего любимого биаса. Марка! Но меня прервали. Открыв глаза я увидела что надо мной свисла очень злая мамаша,она что-то говорила но я её не слышала из-за наушников. Когда я сняла наушники то: -..не понимаю таких как вы? Как можно спать на скамейке ? Это вам не место для сна! Идите и спите дома!-возмущалась женщина держа за руку своего ребенка. Я молча встала и ушла оттуда. Еще немного побродив я пошла домой. Дома я увидела.. -О,!- удивилась я -Привет Мика! Как дела?- спросила мамина подруга -Здравствуйте! Хорошо!-ответила я Мама зашла на кухню -Привет!-небрежно сказала я -Привет. Ты почему на кухне не обралась? Там такой свинарник! Могла бы прибраться, а потом идти гулять! Мне так стыдно было.-спокойно но немного злобно сказала мама -Прости! Я не думала что вы вернетесь так рано. И где папа? И почему вы мне ничего не сказали насчет замужества Назика?-спросила я -Но всё равно надо было прибраться.Папа пошел свои вещи собирать, а насчет замужества Назика я не смогла сказать из-за вчерашнего. И еще ты больше не будешь ходить на танцы. Так сказал папа.-объявила мама -Но..как? За что? Причем тут танцы? Это же моё любимое занятие!-возмущалась я -Ой незнаю. Сама с ним говори. Я устала уже. Делай что хочешь!- собиралась мыть посуду -Ну и отлично! Я с ним не буду разговаривать. Вот и буду ни кем, ни с чем , не пойду никуда работать.-злобно сказала я , уходя в свою комнату. Блин как же раздражает. За что мне всё это? Я пошла в комнату и легла на кровать. Закрыв глаза я начала обдумывать слова родителей и что же мне делать дальше? Родители не разрешает уехать, а уехать без их разрешения, не могу да и денег нет. Боооооже! Открыв глаза я пошла посмотреть телевизор. Включив канал я пребывала в 5 минутном шоке. О боже! Как так? Это правда? Боооооожеее!!! Аааааа!!! Неужели..они..едуууут!!! Я обязана пойти туда. Уже завтра. Мне ,нет, я обязательно должна пойти туда и пройти промлушивание! Хмм..интересно где и когда будет. Надо бы узнать. Так, я быстро вышла из комнаты, спустившись в гостинную схватила ноутбук и набрала JYP в Алматы. О дааа! Это правда! Я обязана быть там. -Мика!-звала мама -Ау мам?- спросила я, но ответа не было. Я поняла что нужно было подойти к ней. -Да мам.- спустившись спросила я -Доча,пошли кушать!-улыбаясь сказала мама. Хмм...странно..доча!? Она же вроде была зла на меня. Ну ладно. -Хорошо мама,я сейчас подойду.-улыбнулась я ей в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.