ID работы: 2781309

Вечер Рождества...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер Рождества...

Настройки текста
7 января. Рождество.       Вечер. На небе ни одного облачка, лишь россыпь звезд, и месяц ярко выделяющийся среди этой красоты. Город освещен миллионами различных огней, идущих из окон домов, от вывесок различных магазинов, витрин, еще не убранных праздничных украшений.       Девушка в одиночестве стоит на крыше 17-этажного дома, любуясь этим бесподобием. Вон вон созвездия большой и малой медведицы, а вон знак зодиака девушки — рак. На улице довольно прохладно, ветер, но девушка и не думает уходить, Она предпочитает остаться и пофантазировать, устремив свой взгляд в небосвод, не обращая внимания на температуру. Она подходит к краю крыши чтобы просто посмотреть вниз, ощутить высоту, свободу. Она любит, любит человека, который является Ее другом. Дима...       По телу девушки побежали мурашки, лицо же озарила бесподобная, присущая лишь Ей, улыбка. Уже несколько месяцев она влюблена, время подумать что с этим делать. А что делать-то? Любить. А есть альтернатива? Нет.       Поля из тех девушек, считающая что и безответная любовь — счастье. Но в последнее время все изменилось: она реже стала видеть Диму. Может стоит попытаться поведать ему о своих чувствах? Хватит ли ей храбрости? Примет ли Дима ее чувства? Она не узнает пока не попробует. Естественно Поля расскажет ему о своей влюбленности, попытка не пытка. Наверно... Пелагея смущается, представив реакцию Билана. Но он же должен понять? Конечно, дол... -Поля? - спросил голос за спиной девушки. « Этого же не может быть. Что он тут забыл?» Пелагея поворачивается. -Что ты тут делаешь? -Тебя ищу, твоя мама волнуется, она не смогла до тебя дозвониться, поэтому поставила на уши всех! - ах да, Поля же хотела побыть одна, поэтому отключила телефон и не сообщила никому своего местонахождения. - Тебя ищут Катя, Полина, Светлана Геннадьевна возглавляет процессию. - сказав это Билан еле заметно улыбнулся. -Ого, сколько шума я наделала, - с укоризной произнесла Поля, - Я действительно всех так напугала? - дождавшись ответного кивка, девушка продолжила: - А как ты меня нашел? -Ну... ты как-то упомянула, что любишь открытое небо, высоту и звезды, это самое высокое здание недалеко от твоего дома, вот я и решил проверить. -И ты помнишь все что я говорила? - удивленно. -Многое. - Несколько грустно произнес Дима. Грусть? Почему ты погрустнел? -Потому что я давно хочу сказать тебе... из-за чего я обращаю внимания на твои слова... -Я вслух спросила? -Да. Я хочу сказать что ты... ты... - сбиваясь начал Дима. - Ты мне нравишься! - выпалил он. - Даже больше, я кажется влюбился! - У Поли на лице отразилась радость, шок и удивление, а уголки губ поползли вверх. -Я тоже влюблена в тебя. - тихо будто боясь спугнуть момент, упустить свою удачу ответила девушка.       Дима не мог поверить в свое счастье, белобрысое, с причудами. Эта девушка всегда его удивляет, пожалуй своими «тараканами» она и смогла его покорить, и зажечь пламя в его сердце. В следующие мгновение Дима уже прижимает к груди Свою девушку, кружит и наконец, их губы соприкасаются в целомудренном поцелуе, перерастающий в более глубокий, страстный.

***

-Дим, Дим! - по всему дому разносятся крики Поли, - Помоги же угомонить его! -Зачем? Пусть побегает! - смеясь ответил мужчина. -Он должен был спать еще час назад, уже 10 ! -Ладно-ладно. - поднимая руки в защитном жесте, обратился к мальчику: - Пошли спать, а то мама волнуется, - и не дожидаясь протестов, Билан подхватил 4-летнего мальчишку на руки и понес в комнату мальчика, похожего на него как две капли воды. Уже на выходе из комнаты Диму остановил голос сына: -Папа, а у вас с мамой праздник? -Да, Сережа, 8 лет назад мы с твоей мамой начали встречаться, а 6 лет назад поженились. -В Рождество? -Это очень волшебный праздник, чудеса случаются, если в них верить. - улыбаясь ответил мужчина.

***

      Рождественская ночь, крыша, безоблачное небо, звезды, луна. Двое обнявшись стоят и смотрят на ночной город. -Ты меня любишь? - тихо спросила девушка не нарушая гармонию. -Да, и всегда буду любить.       Всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.