ID работы: 278133

Улыбка тебе идёт...

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А эт’ м‘я ж‘на. - Су-сан, что ты такое говоришь! .. Этот обрывок их диалога с «Трясущейся Троицей» никак не мог выйти из головы Финляндии. Он пытался отвлечься, даже очень, однако – без преувеличения! – каждые пять секунд слова Швеции возвращались вновь и вновь, отдаваясь эхом в голове. «Швеция…Он такой страшный. Нет, наверно всё-таки застенчивый. Да, так лучше. Он какой-то замкнутый, необщительный что ли. И я никогда не видел улыбки на его лице. Странный он какой-то. Но почему, ПОЧЕМУ тогда его слова не дают мне покоя уже третью неделю?!» - думал Финляндия-кун. Конечно, эти слова действительно малость (мягко сказано) странные…особенно если их говорит парень…ПАРНЮ. Загадочная Су-сан личность. И непредсказуемая. Я, конечно, всякого мог от него ожидать, но чтоб такого?! И перед всеми?!! Неет…это уж слишком даже для него. Или мне стоит лучше с ним познакомиться? Да, пожалуй… Странно, о чем это там размышляет Фин-кун? Мне так нравится это его выражение лица…так, одумайся! Он же парень! Да ну и что?! Что-то в нём меня слишком уж привлекает. Даже не что-то, а ВСЁ! Так, одумайся-то, в конце-то концов!!! - Сууу-саааан!!! – раздалось поблизости. – Добрый веечер! - А, это ты, Финляндия… - Швеция только заметил, что на прежнем месте Финляндия больше не сидит. Когда он успел?.. - Ага, - улыбнулся финн. – Ну, как ты? - Эм…я? – задумался Швеция. – Хорошо. - Яяаасно, - протянул финн. - Сам как? - Да тоже хорошо… - Фин-кун… - начал было Швеция. - Что? - Эм…Нет, ничего… - Су-сан, ты ведь хотел что-то сказать? – впервые Финляндия посмотрел в глаза Швеция даже без намёка на страх. – Говори, не бойся. Я выслушаю тебя, что бы там ни было. *Себе под нос* хуже не будет…худшее он уже сказал. - Эм… - Ну что? - Финляндия… - Да? Подул ветер, играясь с волосами, забираясь под одежду, подобно вору. Зашелестела листва, заколосилась трава... - Холодно, - сжался Финляндия, смотря на небо. Вдруг что-то большое и горячее обняло его за плечи. - Так теплее? – улыбнулся Швеция. Финн засмеялся: - Су-сан, это уже бы… Швеция не дал ему договорить, повалил на траву и принялся целовать. - Су-сан, - пытался заговорить Финляндия. – Не на… - и тут же осёкся. Сидеть в объятьях Су-сана, лежать вот так вот на траве, смотря на него снизу вверх, чувствовать тепло его рук, губ…постепенно, ещё со дня их побега, со дня их первых объятий, он всё больше и крепче убеждался, что ему это…нравится… Именно поэтому он не стал отговаривать Су-сана и остановился, не договорив. Хорошо, что он этого не заметил. - Финляндия-кун, - начал Швеция, отвлекаясь от губ партнера. – Я…тебя…люблю, - и завершил свою речь пламенным поцелуем. - Что, правда? - привстал Финляндия. - Ага. Вот уже во второй раз Финляндия видит его улыбку…надо же…редкое зрелище… - Знаешь, Су-сан… - Да? - Улыбайся почаще… - М?.. - Улыбка тебе идёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.