ID работы: 2781334

Overboard

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все было разрушено. Тобой. Мной. Я давно знала такой исход. Даже в последний день нашей совместной жизни. Я знала, что ты любил меня больше жизни, знала, что ты не можешь терпеть предательство, ложь. Но я предала, обманула, ушла, хотя дала надежду на наше счастливое будущее. Прости.       Все началось банально: мы встретились на съемках сериала, влюбились, были счастливы. Свидания, романтика, секс, любовь, родители, отдых семейный, все было хорошо, наверное, но мне начинало это надоедать. Все стало слишком банально, обыденно. Нет, я не переставала любить тебя.       Я любила в тебе все: твой искрений смех, твои карие глаза, которые так и манили меня, даже, наверное, до сих пор манят, твою улыбку, твои не послушанные волосы цвета пшеницы. Я любила тебя всего. Любила искренне. Но потом я встретила его. Он был совсем другим. Голубые глаза, ямочки на щеках, волосы цвета шоколада. Он был другим. Ему не нравилась музыка, не нравилось скакать по сцене, не любил скейтборды, как любил ты. Вы с ним разные, но я влюбилась в него, как когда-то в тебя.       Я ушла от тебя. Оставив дурацкую записку. Прости. Но я с ним действительно счастлива, хоть и иногда вспоминаю тебя.       У нас с ним есть дочь. Правда, она твоя. Я ушла, когда была беременна. Прости, Росс. Она красавица. Блондинка, карие глаза и такой же искренний смех. Я люблю ее, и он тоже любит ее.       Я снова беременна Росс. Сказали, что будет мальчик. Я его назову в честь тебя...       Росс. Прости за все, что я натворила. Прости за твой нервный срыв. Прости за надежду и за любовь. Просто прости, Росс. <i>Лора Мари Блэк</i>       Ничего. Я смирился, Лор. Я счастлив за тебя, за твою семью. Правда. Не вини себя, за все, что со мной произошло. В этом виноват сам я.       Не называй малыша в честь меня, не нужна. Твоя дочь напоминает меня тебе. Этого достаточно. Спасибо, что сказала про нее. Я счастлив, что у меня есть дочь... Лор, счастья тебе. Росс Шор Линч.       Прошу, Росс, не обижайся. Давай встретимся. Я не хочу, чтобы все так кончалось. Росс...       Лор, все кончено между нами. Я за бортом, пока, Лора... - Черт, гребаный Линч.- выругалась я и кинула телефон на стол. Каждый день я прошу о встрече, чтобы извиниться. Но он упорно не хочет, чтобы с ним встречались. Я бы тоже не хотела, но совесть мучает меня. Даже спустя три года, совесть мучает меня. Каждый раз, когда я засыпаю, я вижу глаза Росса и слезы. Я разбила ему сердце. Разбила сердце себе. - Лор, успокойся, так и в психушку попасть не долго.- Рейни положила свою руку на мою и стала успокаивать. - Рейни, просто я чувствую себя виноватой. Все так быстро произошло. Вот мы готовимся с Россом к свадьбе, и тут появляется Крис. Такой весь идеальный, добрый, такой милый. Я не хотела бросать Росса, но в также ходила на свидание с Крисом. Мне было и сейчас с ним легко, а с Россом всегда было не так. То он на концертах, то на съемках. Я не видела его сутками, а теперь не могу без него. Он просто ушел, ушел из моей жизни. Блин, Рейни, я даже не знаю, что делать. Я запуталась.- Я судорожно вертела обручальное кольцо на пальце и ждала, что ответит Родригез. - Лор, ты все еще любишь Линча? Я не имею в виду вашу дружбу, а именно любовь, которая была у вас? Ты радовалась любым мелочам, которые готовил тебе Росс. Пусть это было бы кольцо из цветов или же венок, но ты радовалась. Ты так не радуешься подаркам твоего Криса.- Я задумалась. Я действительно любила Росса. Любила в нем все, но ушла, отпустила свою счастье. - Я люблю его, Рейни, очень люблю, но я также люблю Криса, правда уже не уверена. Я вчера нашла след от губной помады. Я давно знала, что он изменяет, но не могу уйти.- Слезы текли по моим щекам. -Лор, ты просто все еще любишь Росса. Сегодня у них концерт здесь, именно в том клубе напротив. Действуй. Все в твоих руках.

***

Концерт уже шел больше часа, а я все никак не могла собраться с духом. Первая любовь. Сердце колотиться бешено. И вот он идет. Весь потный, улыбается, такой счастливый. Нет, я не могу. - Лора?- Его голос заставляет меня остановится, перевернуть все мои сомнения. - Росс..- тихо шепчу я. - Как концерт?- Он глупо улыбается. Неужто рад? - Как всегда на высоте.- Он не медлит. Быстро подходит ко мне и крепко обнимает, утыкаясь в мои волосы. - Ты до сих пор пахнешь яблоком. Я скучал.- Улыбка расплывается на моем лице. Я тоже скучала. - Лор, я до сих пор люблю тебя. Я больше не могу.- Он смотрит мне в глаза. Черт, если бы ты знал.. - Я тоже, Росс, я тоже.- Он улыбается. Его губы накрывают мои. Я люблю его, всегда любила. Мы теперь оба за бортом. Но с новой нашей любовью. Я верю в нее. Я люблю тебя, Росс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.