ID работы: 2781376

Happy birthday!

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

My love.

Настройки текста
      Сегодня четырнадцатое января - разгар январских морозов и День Рождение моё и Кая. Мне исполнилось 23 года, а Каю всего 21. У ребят идёт подготовка к камбэку, а сейчас они в Лондоне, поэтому с ребятами, а тем более с моим милым Кёнсу времени встретиться нет. Последний раз я его видела месяца 2 назад. Я очень сильно по нему скучаю и хочу увидеть, но становясь его девушкой, я знала, что отношения придётся скрывать, ведь я не супер-пупер-мего популярный человек. Плюс ко всему плотный график его работы. Ащ, как всё несправедливо! Но любовь выше всего этого.       Мне скучно. Очень. Пойти погулять - не вариант. Я не люблю морозы. Пойти в кино - тоже нет. Ничего путного сейчас не идёт. Включаю телевизор в надежде, что хоть там будет идти что-то интересное. Но по выходным показывают всякую фигню! Есть я не хочу, спать тоже. Мне ничего не хочется кроме одного, видеть его рядом с собой...       Решив пойти на кухню и сделать себе горячий шоколад, я сделала его немного слаще, чем обычно. Сажусь на подоконник, укутываюсь в плед и смотрю в окно., потихоньку попивая свой напиток. За окном снег, ясный и солнечный день. Многие парочки гуляют, держать за руки, обнимаясь, или играя в снежки. Снова вспоминаю о нём и напиток становится вовсе не сладкий, а пресный., хоть в нём и четыре ложки сахара. Вспоминаю, как мы вместе тоже играли в снежки, гуляли, держась за руки, бесились, катались на коньках. Первый поцелую, первая ночь, проведённая вместе... Эти моменты всё чаще одолевают моё сознание. Невольно прокрадывается мысль о том, что наши отношения закончатся вот так. Лёгкая паника и слёзы охватывают меня.       Ноутбук, лежащий на столе, оповещает меня о том, что кто-то звонит мне по скайпу. Нехотя слезаю с подоконника, ставлю кружку, которую мне подарил До в День Всех Влюблённых, на стол и плетусь к ноуту. Открываю его и нажимаю на кнопку "Принять вызов". - Да. - грустно и совсем без лица отвечаю я. - Милая, привет! Как ты? Хорошо кушаешь? Тепло одеваешься? Не болеешь? - меня атаковал поток вопросов. - Хорошо. Нормально. Достаточно. Нет. - отвечаю я и пытаюсь сдержать дрожь в голосе. - Хэй! Чего это ты такая грустная? Расслабься и улыбнись! - мои уголки губ потихоньку поползли вверх, создавая "улыбку", - Кстати, как не печально, но нам придётся задержаться ещё на неделю. - недо-улыбка сразу сползла с моих губ. - Но ты же... - меня перебили. - Знаю. Я обещал вернуться через два месяца, но придётся вернуться на неделю позже. - С Днём Рождения, нуна~! - кричит Джонин и машет мне рукой. - И тебя с Днём Рождения, тонсэн-а~! - пытаюсь выдавить из себя улыбку. - Ой, дорогая, извини, мне пора бежать. Я очень по тебя скучаю и очень сильно тебя люблю! Оглянуться не успеешь, а я уже и дома буду. - протараторил он и сбросил вызов. Он даже не вспомнил, какой сегодня день. А может, и не хотел вспоминать? Похоже, и этот День Рождения мне придётся отмечать одной. Слёзы потекли ручьём, и из-за столь грустных мыслей и я провалилась в сон.       Время близится к вечеру. Не имея смысла накрывать стол, красиво одеваться и красится, я решила пойти и купить себе фильм, чтобы хоть как-то скоротать этот и без того грустный вечер.       По пути в магазин я пятьдесят раз поскользнулась и десять раз упала. В самом магазине продавец-консультант предложил мне посмотреть более ста фильмов. Я проторчала в этом чёртовом магазине часа три. Потом меня ещё уговаривали купить поп-корн и колу. Но я и так устала, да и дома еды у меня полно. Я забираю этот жалкий диск и возвращаюсь домой.       На часах 20:00. Ничего не подозревая, я захожу в квартиру. От увиденного я пришла в шок. Мой диск выпал из рук, глаза округлились до невозможных размеров, а челюсть поздоровалась с полом. На стене висит гирлянда "Happy birthday", по всюду валяются шарики, на столе бутылка красного вина, фрукты, торт, а по периметру всего стола расположены свечи. Напротив меня стоит мой Кёнсу с дуделкой (ну, вы поняли) и улыбается во все тридцать да зуба. - С Днём Рожденья! - кричит он и, подбегая ко мне, обнимает, что есть силы. - Знал бы ты, как я скучала! - со слезами на глазах говорю я. - Я тоже очень-очень скучал! - произносит он. Медленно отстраняясь от меня, он взял мой подбородок в руки и поцеловал. Сначала это было так нежно и невесомо, но потом он начал действовать увереннее, проникая своим языком ко мне в рот и то и дело покусывая мою нижнюю губу. Я чувствовала на себе его сильное желание. Признаюсь, я тоже очень сильно его желаю. Очень! Он берёт меня на руки, не отрывая поцелуя, и несёт в спальню. Что было дальше, в принципе, догадаться не сложно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.