ID работы: 2781379

В лифте

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двери лифта задвигаются, но в последнюю секунду, девушка, не желавшая ждать, втискивается в переполненную кабину. Лифт, чуть дернувшись, останавливается между этажами, отключается свет, и из полной темноты леденяще рыкнули : — Врай, ну что, коза, допрыгалась?! Жрать меньше надо! — А вы, мужчина, пристаете или хамите? У меня второй размер, — промурлыкала девушка. ˜— Эм.. — Нацу, ты где, Нацу? — Если киска просит вискас - дайте ей по морде миской! — пропел не в тему парень, — Ай, Хеппи, куда ты? — Ты потерял шаверму? — Я, Бог Ято, исполню любое твое желание всего за пять йен! — Бичара, ты никогда не накопишь себе на собственный храм... — Ч.. Чего?! — Бухаем! Уже семь, а я еще трезвая, не пойдет! Ято, где ты? Я дам тебе пять йен, если бухнешь со мной! — ЭКСТРИМальный спорт! — МУЖИК! — Ури, демон ада, где ты? — Черт, Хеппи, это ты? — Осторожно, это может быть мой людоед! — Ай - ай - яй - яй!.. Мое лицо! — Че, головешка, нарвался? — Грей - сама! — Где ты, льдыха, смахнемся? — Врай, кто бросил мне на ногу гантелю?! — Мужчина, это вы? Я вас ищу, стойте на месте! — Ури?!.. Почему ты такая лысая? — Ой, какой шалунишка, хи - хи, давай лучше устроим любовь с тобой. — Извращенка! Нога извращенка! — Нацу, ты нашел шаверму? — Бог Ято хочет шаурму! Нацу, ищи свою шаурму! — Хеппи не шаверма и не шаурма, Хеппи - кот! — Ит - т - т, черт, я потерял свою варежку.. — Джудайме, и Вы здесь? — Тунец? — ЭКСТИМ! — Какой МУЖИК заехал мне своим МУЖИЦКИМ пальцем в МУЖИЦКИЙ глаз?! — Ах, эта свадьба, ик, свадьба пела, ик, и плясала!.. Бухаем!.. — Алкашка Кана.. ЧЬЯ РУКА У МЕНЯ НА СИСЬКАХ?! ЛЮСЬКИМ ПЕНДАЛЬ! — лифт затрясло. — Черт, я же просто искал Ури.. — Мяяу.. — Да почему лифт не едет, даттебайо! — Врай, чай кончился! — Лифт ездит на чае? — Прекрати тупить, Нацу. — Это же конек Саламандра. — Грей - сама, испейте суп, что приготовила Дождия! — Я не Грей, но суп испью, ик.. — Из тебя ужасный бог.. — Ну Юкине... — Жрать хочу - у.. — Рамен хочу! — Еще бухла.. — Бухло - МУЖИК! — Врай, куда я попал? — Мужчина - приставатель, вас как зовут? Я Ямада. — Уходим.. — Я нашел варежку! — Кто отжал мой носок, Врай! — С.. Скуало? Прости - прости.. — Н - на тебе, Уголек! — Ай - ай - ай! — Грей- сама.. — Иди сюда, Генерал труселей! — ААА, НУ ЧТО ВЫ ВСЕ НА НИХ ПОКУШАЕТЕСЬ, ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ! — Грей - сама лапает СОПЕРНИЦУ? — С хера мне это? — Ято спасет вас, приди, мое священное оружие, ик!.. — Бу..Бухай молча, Яточка.. — Стань уже нормальным богом. — ЭКСТРИМальный бог! — Иди сюда, Ури.. Иеху, я поймал ее, ит - т - т.. — Где шаверма, где лифтерша, вызовите уже кого - нибудь! — Люси - МУЖИК - гений! — Я девушка как бы.. — Ты просто космос, даттебайо! — Я такая несчастная, вечно спящая.. Ик.. — Те.. Каночка.. ик.. — Врай, где кнопка вызова?! — Что это? Хвост шавермы? — Я сейчас задохнусь, кто держит мой шарф?.. — Прости - прости, Нацу. — Врай, меня слышно?! Лифт сегодня поедет или нет?! — Чего орать так? За печеньем сходить даже не когда! — Жрать хочу, Люси.. — Врай, какое печенье?! Мы тут застряли как бы! — Ой все, сейчас поедете. Свет зажегся, лифт поехал. — АА, спасите меня! — Грей - сама, Дождия спасет вас! — От тебя мне нужно спасаться, от тебя! — Мужчина, а мужчина, поговорите со мной, а то я не знаю как вы выглядите. — Ято хочет кушать.. — Давай лучше бухнем, Яточка, ик.. — Врай, устроили тут посиделки, алкашня! — Мужчина с длинными волосами, я вас вижу! Предадимся любви! Лифт остановился на третьем этаже. Нацу, повиснув на Люси, ныл, что его тошнит и он хочет кушать, а за ними бежал синий кот. — Джудайме, вы домой или к торфяной башке? — Ну, я не к нему, обычно.. — ЭКСТРИМальные гости! — МУЖИКИ по гостям не ходят! — Два дебила встретились.. — Юкине, может это наши клиенты, а ты! — Пф.. Проехав два этажа, из лифта вывалились в стельку пьяные Ято и Кана. — А я не знала, что мы живем на одном этаже. — Ага, ик. — Пошли ко мне, отпразднуем? — Угу.. — Ято безвольно повис на плече у своей собутыльницы. — Кана - МУЖИК! — выходя следом за парочкой, заорал Эльфман. — Да ты просто ЭКСТИМальный парень! Не хочешь вступить в боксерский клуб? — следом выскочил Рехей с огромной гантелей в руке. — Они нашли друг друга, а я нашла вас, мужчина, — хихикнула Ямада, пытаясь поближе подобраться к отступающему Скуало. — Тц, — скептически фыркнул Гокудеро, щелкая на кнопку закрытия дверей. На седьмом этаже Гокудеро, пытаясь держать Ури как можно дальше от лица, вышел с Тцуной, а вместе с ними, лучезарно улыбнувшись и махнув рукой своему молчаливому другу Саске, блондин Наруто. — Эй, не бросайте меня! — заорал Грей, когда дверь лифта закрылась. — Грей - сама, не бойтесь, Дождия не бросит вас никогда. — Как романтично.. — Врай, это пугает больше всего. — Ты - мой брат! — створки лифта открылись и Грей незамедлительно ринулся на лестничную клетку, сворачивая в свою квартиру. — Грей - сама, подождите меня! Саске, прежде, как тень, молча стоявший у правой стенки, сунув руки в карманы, вышел. — Ну, вот мы и остались вдвоем.. — Кхм, может вы потом " поговорите " ? — Врай, на что ты намекаешь щенок?! — Это кто еще из нас щенок? — Ой - е, парни, перестаньте. Я могу зайти в гости к обоим, — Юкине и Скуало уставились на девушку, как на чудо света. — Ну, в смысле, по - дружески.. Так - то, у меня парень есть. Без обид, мужчинки. — Ямада улыбнулась, смотря на шуганувшихся от нее парней ближе к дверям. — Надо бежать.. — шепотом сказал Юкине. — Переезжать надо, парень, срочно! — поддержал шепот Скуало. — У меня работа помощника бога в Макдоналдсе.. — Кого? — Менеджеру помогаю, которого сейчас споили. — А чего вы там шепчетесь? Где больше двух говорят вслух. Двери открылись. Юкине и Скуало быстрее побежали в свои квартиры строить баррикады, что бы, не дай бог, Ямада не наведалась к одному из них ночью в гости. — Странные, — пожала плечами девушка, отмыкая двери в свое жилище, — Я дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.